Я предлагаю открыть ваш личный взгляд на чистоту понимания. отчего она зависит, как её поддерживать?
По моему мнению она - в сердце, а оно за пределами обыденного мышления. Попасть туда можно в состоянии расслабления и концентрации одновременно. Немаловажным является уважение к другим мнениям. _________________ Раскрытие потенциала и реализация творческих возможностей человека
Если я что-то в этом понимаю, то *чистота понимания* никак не связана ни с интеллектом, ни вообще со способностью мыслить и, стало быть, все объяснять словами...
А потому - сказать об этом ничего невозможно.
Это либо есть, либо этого - нет.
Я предлагаю открыть ваш личный взгляд на чистоту понимания. отчего она зависит, как её поддерживать?
По моему мнению она - в сердце, а оно за пределами обыденного мышления. Попасть туда можно в состоянии расслабления и концентрации одновременно. Немаловажным является уважение к другим мнениям.
Я не очень люблю такие темы, так как на них легко строятся всякого рода спекуляции. Есть такое свойство восприятия, как чуткость - да, оно способствует более глубокому пониманию другого человека, но при этом не гарантирует ни уважения к понятому человеку, ни...вообще ничего не гарантирует.