Света, это Боромир (на Идеале это маска, обычно я Феникс)
Искал сайт Твой с соционическим разделом, что то не нахожу, пришли плиз ссылку. _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
Очень жаль, что я не попала на третий день - заболела. Расскажите, что было, а? Может, кто писАл на диктофон?
Света, тебе огромное спасибо за Григория Александровича! Вот бы все распечатки получить! Особенно Аушру. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Пока там статей совсем мало. Статья Ауршы и другие скоро там появятся. Обо всех обновлениях в этом разделе буду писать здесь.
April14, жалко что ты заболела, нам тебя не хватало. А Григорий Александрович сегодня рассказывал не только о соционике, но еще давал таблицу соответствий знаков зодиака и ТИМов, а еще рассказывал о Чжун Юань цигуне и даже показывал некоторые упражнения. Оказывается, он является преподавателем этого метода, многие заинтересовались. Поступило предложение пригласить Григория Александровича для проведения первой ступени Чжун Юань цигуна.
А проведение второй ступени семинара по соционике запланировано на вторую половину апреля.
Приятно было увидеть старожилу соционики открытого и без признаков снобизма.
Жаль, что времени было мало, хотелось более глубоко и о периодической системе социона и других не самых стандартных моментах соционики ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
Было интересно. Несколько иной взгляд на соционику. Правда, надо признаться, я не все поняла. Надеюсь, что после прочтения книги в голове у меня все уляжется. А пока некоторый перегруз информации. С удовольствием приму участие в следующем семинаре.
Да, и про цигун мне тоже интересно. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Было довольно интересно, несмотря на приверженность на практике к одним тимам и ценностям и предвзятое отношение к другим - параллельно с декларируемым этическим принципом соционики Впрочем, очевидно, что этик не может абстрагироваться от личного отношения.
Много интересных наблюдений за тимными особенностями, выраженных в блестящих аналогиях (мне, например, запомнилось сравнение зеркальных отношений с соревнованием дельфина и чемпиона мира по плаванию). _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 1:18 am Заголовок сообщения:
Дорогие друзья!
Поскольку работа Аушры, рекомендованная Григорием Александровичем к прочтению, пока есть у нас только в отсканированном виде - я ее выложила в виде картинок вот здесь:
http://photofile.ru/users/socium000/2468211/
Альбом защищен паролем: Tretyakovka
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 2:02 am Заголовок сообщения:
Кто заинтересовался занятиями цигуном под руководством Григория Александровича - к вам вопрос. Как удобнее: провести 5 занятий вечерами в будние дни, или сделать интенсив на выходных? Кто вообще хочет принять в этом участие - отмечайтесь здесь!
Для тех, кто хочет регулярно получать информацию о публикациях на нашем сайте статей о соционике, (в том числе - рекомендованных Григорием Александровичем), а также - о его семинарах по соционике и цигун. Специально для информирования по этим темам открыта рассылка: http://subscribe.ru/catalog/psychology.socionlife. На нее можно подписаться уже сейчас
А как это сделать? Хочу подписаться. По ссылке ошибка происходит. _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.