Жизнь- хрень полная. Я уже почти пол-года московский бомж. Ещё летом договорилась жить с подругой в квартире фирмы её отца. Деньги платить 4500р. Но дело в том, что моя подруга настоящий Наполеон, причём очень положительный эгоцентрист (такие бывают!) Вобщем, денег она с меня не взяла -живи пока, только давай новую квартиру искать. И так каждый новый месяц - то ищем квартиру, то нас дядя её выгоняет,то ждём новых подселенцев - её друзей.
А вот теперь она переехала к её новуму парню, так что мне опять нужно где-то жить.
Может здесь есть у кого знакомые, которые комнату сдают??? Я - студентка художественного вуза, могу жить в любых условиях Можно с кем -нить в одной комнате вместе. Платить около 5000р
И ещё, человек я бесконфликтный,со всеми уживаюсь. По тиму не определенная только. То Есенин, то Дон Кихот.
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения:
Когда ты на дне есть только один путь- наверх! Анализируй свои способности. Вдруг у тебя талантов полна кладовка. Пора и воспользоваться. Будь инициативной. Люди найдутся, не в пустыне живём. Доверие это хорошо, но своя интуиция тоже должна работать. Не стоит "париться" с тимами.
Верь в себя! И, удачи! _________________ Улыбнись Миру и Он улыбнётся тебе!