Добавлено: Пт Май 04, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения:
Ребят, хочу разграничить идею приглашения Миронова для проведения мастер-класса и тренингов для нас и идею приглашения его же для участия в психологическом слете. Я готов платить Миронову за первый вариант.
Кстати, если моя информация верна - то вход на конференцию платный, 1000 руб. _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Пт Май 04, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения:
Espirito Encornado
Не вопрос, к тому же наверняка так и будет. Мастер класс отдельно, симпозиум отдельно. Просто предполагается провести эти два мероприятия за одну поездку.
Посещение симпозиума для выступающих - бесплатное, остальным - да, в районе 1000р _________________ In My Humble Opinion
Добавлено: Сб Май 05, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения:
sdemon72
Уточняю: 1000 наших российских тугриков за 2-хдневное посещение.
Примечание:
Если Вы являетесь студентом дневного отделения ЮФУ, и можете это подтвердить документально, то посещение обойдётся в 500 российских тугриков.
С уважением,
Член оргкомитета Симпозиума - 2007,
Харламов Н.Б.
Добавлено: Пн Май 07, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения:
Хм...ну что, Миронов пока согласный
предполагаемые даты ТРЕНИНГА - 25-26 , 27го тогда возможно выступление в воркшопе симпозиума.
Нужно срочно дать обратную связь по составу тематических блоков (Возможные блоки на выходные:
- юнговский базис: соотвествие невербальных реакций вербальным проявлениям,
- информационные аспекты, переводы, гиперкомпенсации, влияние личной истории на типологические установки,
- признаки Рейнина: версия light - 16 часов, версия average - 32 часа.
- интертипные отношения (какие они по жизни)
- прикладная соционика: бизнес-консультирование, семейное консультирование (семинарский формат).
+ оч. важный вопрос - все ли смогут принять участие в пятницу и субботу?
Если вы хотите, чтобы Владимир выступил в вск. в ИУБиП - по-другому не получится!!!
+ чтобы цена была максимально комфортной для всех участников, нам надо постараться собрать не менее 25 человек
Напоминаю, что сроки у нас поджимают, поэтому приглашают всех в аську для обсуждения этого насущного вопроса
29518223, Мария _________________ we are what we do, not what we say
Добавлено: Пн Май 07, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения:
Да. Еще есть вариант сделать вечер четверга, вечер пятницы, субботу. Словом, все для Вас, тока приходите )) _________________ we are what we do, not what we say
Добавлено: Пн Май 07, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения:
Товарищи люди, нужно собраться и обсудить некоторые вопросы относительно приезда Миронова, в частности капусту собрать заранее. Посему объявляется сбор у Ильи 12-го числа вечером (суббота) с деньгами. Пока ожидаемая сумма на человека 2000р (из расчета что наберем человек 20). Так что предлагаю всем поработать "вербовщиками" Чем больше нас - тем меньше их (денег с лица). _________________ In My Humble Opinion
Paris-Saint German Ростовское соционическое сообщество
Знак зодиака:
Добавлено: Пн Май 07, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения:
И понесли люди капусту в дом Ильи... _________________ "Мы оказались тоньше хрупкого стекла...а все считали нас из равнодушной стали!"
(Песня про логиков)Исполняет - сами знаете кто
Добавлено: Пн Май 07, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения:
Народ, сумма приемлемая, а вот количество человек слишко большое по всем соображениям. Во-первых 20 не соберется полюбому, во-вторых полноценный тренинг может получиться лишь при количестве не больше 10 человек. Учитывая финансовый вопрос - можно человек 12-15.
И потом хотелось бы посвятить занятиям полноценно 2 выходных и вторую часть пятницы. Солдат спит - служба идет. Хотелось бы подчерпнуть из тренинга максимум, а значит стоит тратить время на занятия, а не на спячку. _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Пн Май 07, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения:
Сумма общая 45000 насколько я понял. Если 15 чел - будет уже не 2000 с лица а 3000.
Относительно дней - я тоже за вечер пятницы, субботу и воскресенье. Только воскресенье симпозиумом занята будет. _________________ In My Humble Opinion
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:18 am Заголовок сообщения:
Espirito Encornado
Цитата:
Народ, сумма приемлемая, а вот количество человек слишко большое по всем соображениям. Во-первых 20 не соберется полюбому, во-вторых полноценный тренинг может получиться лишь при количестве не больше 10 человек. Учитывая финансовый вопрос - можно человек 12-15.
20 соберется, если задаться такой целью, а вот много это или мало - будет полностью зависеть от формата. Братцы, определитесь вы уже - мастер-класс вам или тренинг.
Теперь сумма. У всех разные ожидания по цифре. Вам охота 3000 платить? Яволь. Будет 15 чел. Если много, тогда придется потесниться Я теоретизирую, но можно и 30 человек собрать, на МК ограничений нет, это для тренинга 20 максимум. _________________ we are what we do, not what we say
Paris-Saint German Ростовское соционическое сообщество
Знак зодиака:
Добавлено: Вт Май 08, 2007 7:25 am Заголовок сообщения:
Я так понимаю мы о тренинге говорим... _________________ "Мы оказались тоньше хрупкого стекла...а все считали нас из равнодушной стали!"
(Песня про логиков)Исполняет - сами знаете кто
Добавлено: Вт Май 08, 2007 7:29 am Заголовок сообщения:
Domino
Цитата:
Братцы, определитесь вы уже - мастер-класс вам или тренинг.
А в чем разница? В любом случае будет теория и типирование.
Кстати, наверняка протипироваться у Миронова захотят все. Меньше сорока минут у него это не занимает. Вот и давайте посчитаем, сколько времени одно типирование схавает. Даже если взять цифру 15 - это будет 10 часов!
Наша цель - почерпнуть у Миронова знания и опыт, а не просто посмотреть на его работу. В принципе можно и раскошелиться разок, единственно что платный вход на конференцию в этом случае совсем уж обламывает
Из тематических блоков, которые Вы перечислили, компас души моей указывает на эти:
- информационные аспекты, переводы, гиперкомпенсации, влияние личной истории на типологические установки,
- признаки Рейнина
Накрайняк конференция ведь не целый день длится, возможно получится уместить в воскресенье и значительную часть занятий, и конференцию. Кроме того, в пятницу можно заниматься с трех часов - на пол денька ведь можно с работы срулить.
Кстати, расскажите плиз, насколько Владимир информирован об участии в конференции? Какая у него позиция на этот счет? _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
Espirito Encornado писал(а):
Domino
Цитата:
Братцы, определитесь вы уже - мастер-класс вам или тренинг.
А в чем разница?
Мне попались обрывки переписки с Мироновым, в коих говорится, что
Цитата:
У этих мероприятий существенная разница по формату. МК - формат говорящей головы, полезен тогда, когда набирается продвинутая группа. Тренинг - активное участие всех, кто пришел заниматься, полезен тогда, когда приходят люди с начальным или нулевым уровнем.
В этом свете я бы предпочел мастер-класс, т.е. получить информацию "для продвинутых". Ликбез вроде мы и сами способны преподать.
Espirito Encornado писал(а):
В любом случае будет теория и типирование.
Кстати, наверняка протипироваться у Миронова захотят все. Меньше сорока минут у него это не занимает. Вот и давайте посчитаем, сколько времени одно типирование схавает. Даже если взять цифру 15 - это будет 10 часов!
Где-то там же видел что под типирование выделен первый день. Впрочем, думаю Domino не будет возражать, если я процитирую письмо полностью:
Цитата:
Есть несколько принципиальных вопросов, которые необходимо решить, прежде чем обсуждать детали.
1. Что Вы хотите: мастер-класс или тренинг?
У этих мероприятий существенная разница по формату. МК - формат говорящей головы, полезен тогда, когда набирается продвинутая группа. Тренинг - активное участие всех, кто пришел заниматься, полезен тогда, когда приходят люди с начальным или нулевым уровнем.
2. Будет ли это долгосрочная программа или 16 часовой тренинг?
В Кирове набрали группу на долгосрочную программу "Соционика от А до Я" - 64 часа. В СПб я веду только долгосрочные программы 78 часов. В Перми сделали только ЮБ, в Ростове тоже, в Москве ПР, в Волгограде - сместили акцент на коммуникативную модель.
Если говорить о долгосрочной программе, то, конечно, ее надо начинать осенью.
Мастер-класс:
Возможные блоки:
- диагностика по видео,
- диагностика по фото,
- проективная рисуночная методика "несуществующее животное",
- диагностика по признакам Рейнина,
- диагностика по письменной речи методом контен-анализа,
- диагностика по невербальным реакциям,
- системные расстановки аспектов (как взаимодействуют аспекты у конкретного человека)
Тренинг:
Возможные блоки на выходные:
- юнговский базис: соотвествие невербальных реакций вербальным проявлениям,
- признаки Рейнина: версия light - 16 часов, версия average - 32 часа.
- интертипные отношения (какие они по жизни)
- прикладная соционика: бизнес-консультирование, семейное консультирование (семинарский формат).
Требования к помещению: метраж рассчитывается исходя из нормы 2 кв. м. на человека.
Стоимость группы одного выходного 45000 руб. В эту сумму входит: стоимость тренинга, предтренинговая диагностика, аренда зала, дорога, жилье.
Стоимость группы долгосрочной программы: 35 000 руб. В эту сумму входит: стоимость тренинга, предтренинговая диагностика, аренда зала, дорога, жилье.
Тренерская группа: Миронов В.В., Стоялова М.Л.
Программу "Соционика от А до Я" можно посмотреть на сайте.
Буду рад ответить на все вопросы.
Лично я за мастер-класс по следующим темам (в порядке убывания приоритета):
- диагностика по письменной речи методом контент-анализа,
- системные расстановки аспектов (как взаимодействуют аспекты у конкретного человека)
- диагностика по признакам Рейнина,
- диагностика по невербальным реакциям, _________________ In My Humble Opinion