марфа по жизни
А что именно беспокоит? Или не устраивает? Отсутствие информации мешает понять ситуацию _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
ну, начнем понемногу......
знаеш я его долго не выдерживаю. нет, когда мы только вдвоем... это хорошо. но, если компания.... он слишком агрессивен. ко всем и вся. только не ко мне. я сомневаюсь оч. сильно. т. к складывается впечатление, что я ему нужна только как отдушина. хотя это тоже хорошо!!! но, мне важено не только это. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
марфа по жизни
Жуков? Агрессивен? Даже "слишком"? Да ещё "ко всем и вся"?
Братья-соционики, или я уже напрочь всё забыл или кто-то что-то напутал...
Помогайте!
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
марфа по жизни
смотря в чем и когда агрессия проявляется...плюс нельзя не учитывать то что все люди разные и агресивность может быть связана с человеческими качествами, а тим всего лишь вид ее проявления.
Хорошо прокачаные логики могут быть вполне культурными и вменяемыми, а слабые этики бескультурными...это личное наблюдение
Если хочешь подробнее опиши ситуацию с примерами, тогда могут дать более дельный совет
к примеру... мы постоянно спорим, я обижаюсь, хотя он сквозь зубы прощения просит...
он считает что я только его, мне это не нра... я не могу быть привязана, я ж водолей.
общаться мне с ним очень приятно, он умный мальчик _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
к примеру... мы постоянно спорим, я обижаюсь, хотя он сквозь зубы прощения просит...
он считает что я только его, мне это не нра... я не могу быть привязана, я ж водолей.
общаться мне с ним очень приятно, он умный мальчик
марфа по жизни
Он считает вас своей собственностью - для Жука это норма _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Он считает вас своей собственностью - для Жука это норма
Эт точно
Цитата:
он считает что я только его, мне это не нра...
Эх...а мне бы так понра...
Мой Штирлиц меня совсем не ревнует
Вообще отношения Жук и Дюма очень комфортные. Мои родители никогда сильно не конфликтовали. Даже папа Жук иногда мне маму Дюмку в пример ставил Самое главное любовь и взаимное уважение, а на отношениях по соционике особо не заморачивайся _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
я знаю. поэтому спрашиваю... как можно с ним справиться?
А как можно справиться с кирпичной стеной? Только ломать, но это уже будет не стена _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
ладно... росскажите мне вообще об отношениях Жука и Дюмы?! _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я наблюдаю пару Жук-Дюмочка и дочка-Гамлет.
Хорошо живут.
Жук ревнивый, да. Почему-то не пускает ее ко мне, думает, я ее плохому научу, или у меня какие кавалеры собираются.. Зато к себе зовет постоянно и строит мне куры. А на жену покрикивает: подай-принеси, типа, гостя надо уважить..Когда я на близкой дистанции - понимает, что ничего плохого от меня Дюмке нету и активируется, зараза. Мы с ним укатываемся, а ей, наверное, неприятно, на вторых ролях, и она меня потом из-под тишка ревизует. Почему Жук боится отпускать Дюмку ко мне, вообще непонятно. Кстати, наедине она со мной очень милая и внимательная..
И ничего они друг друга не ломают, очень милая семья, дочка - чудо, с моим сыном дружат. Жук, правда, любит рявкнуть, если что не так, а уж потом разбирается, но Дюмочка углы чудесно сглаживает.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд