Тема: Что мне не нравится в ГАБЕНАХ.
мне не нравится их скорость. - медленные. мне не нравится не очень большое желание выражать свой интеллект, вернее, мне не хватает активационной. - ибо мне нужно саморазвитие.
мне не нравится тугость на подъем.
мне не нравится простота.
мне не нравится молчаливость.
мне не нравится то, что они ищут уединения - создает ощущение ненужности и муки. или остаться рядом и мучиться, или искать компанию. - а компания бывает разной. в какой-то момент устаешь и перехлестывает.
мне не нравится сенсорность, вместо мысли.. когда надо действительно подумать и ответить.
мне не нравятся пессимистичные эмоции, при всей их не негативистичности.
мне не нравится холодность.
мне не нравится непонятность мыслей.
мне не нравится ложь.
мне не нравится то, что в мире габенов мало пощады... чертовы логики.
мне не нравится уход от проблем или разговора о них. в любой форме.
мне не нравится приземленность многих особей этого тима.
мне не нравится теплая и дружественная жестокость.
мне не нравится сидеть дома, вместо того, чтобы жить и радоваться.
у нас чертов патриархальный мир и домострой.
что мне нравится... - многое. но достаточно того что не нравится, и от этого мне больше нравятся джеки. пусть они ненадолго. но с ними теплее. с ними интереснее и живее. пусть они везде где нас нет, плевать...
с габенами безопаснее. да. но в психологическом плане опаснее неизмеримо. комфорт.. - это комфорт. он исключает развитие.
да, с остальными сложно.. со всеми сложно. но мы люди.. мы такие и все разные. человек все равно всегда один. и кто-то это принимает, а кто-то нет. он может быть один внутри.. и этого достаточно. - дуализация, - миф.
но при этом я люблю соционику. просто она нуждается в миллионе новых мыслей.., просто нужна глобальная наука.., новая.. синтезированная...
дуалы.. - вы и сами все знаете. у меня большой опыт общения с дуалами. и с другими разными..
все равно я вас всех люблю. но я честно решила ответить в тему, раз просили.
можно написать еще миллион всего. но от этого мы не изменимся.
никто из нас.
и будем продолжать улыбаться и смеяться и хотеть согреть других.
и бубнить и готовить вкусную еду для любимых и романтично читать стихи в одиночестве в туалете. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Последний раз редактировалось: sobolyavka (Чт Окт 05, 2006 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Пингвинчик, а разве они просили оглашать недостатки?
Я так поняла, что правоцировали нас как раз на оглашение достоинств габов.. ы? _________________ Таких как я немного: только я!
на самом деле - достоевские, страшные люди..,)))) мы по сравнению с ними такие сволочи, что просто иногда побить их хочется за гуманизм.
совершенно не умеют постоять за ближнего .. как и гексли..,
ну мы хоть по ролевой умеем _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
irrashine
мало ли на что они провоцировали по этике.
а по логике я ответила правильно. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
ну ладно илюшка.. испугалась.. фсе фсе..,
на самом деле - достоевские, страшные люди..,)))) мы по сравнению с ними такие сволочи, что просто иногда побить их хочется за гуманизм.
ну мы хоть по ролевой умеем
Ну есть такие проблемы. Действительно так. Хотя все до известного предела, пока есть еще надежда на мирное решение.
Мне наоборот кажется, что у Гексли с этикой обстоит получше - из-за контактности и умения выходить из сложных ситуаций "малой кровью". _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Змей
и говорил между прочим верно. ... довольно тимно.
тема такая. попросят похвалить - похвалим. пусть будет другая тема.
в ней будет другое.
могу и в этой. но мне кажется, я написала то, что никто не пишет и все держат часто в уме. по крайней мере многое из этого хоть иногда.
честность это гекслеценность. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
возможно, мне показалось что пост был на тему что нам надо понимать что мы еще такое, чтобы понять что нам надо делать с . поэтому я писала про нее..
мне еще много чего увиделось. скорее всего это бред. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
ну ладно илюшка.. испугалась.. фсе фсе..,
ну мы хоть по ролевой умеем
Ну есть такие проблемы. Действительно так. Хотя все до известного предела, пока есть еще надежда на мирное решение.
Мне наоборот кажется, что у Гексли с этикой обстоит получше - из-за контактности и умения выходить из сложных ситуаций "малой кровью".
Хех.. ты не наговаривай на достов.. очень они даже умеют выходить из сложных ситуаций.. не попадая в них.. это гексли сначала "вперед на грабли" а потом шашки на голо и давай разгребать проблемы, самими же созданные.. к тому же геки такие манипуляторы... уууу... которых свет не видовал... только напы еще могут с ними посоревноваться в этом умении..
Общаясь плотно с гекслей я наблюдаю за этим (за собой же не понаблюдаешь со стороны ) Сашка, кстати, тоже понаблюдав за подругой, сказал.. мдааа.. к тебе-то я уже привык и много не вижу, принимая.. но вот посмотришь, как вы общаетесь друг с другом.. ужасть! _________________ Таких как я немного: только я!
Ира, а ведь это все серьезно у тебя. Глубоко.
Соционика много на себя берет - говорит, каким людям надо быть вместе. Но не говорит, как именно это делать. И мы часто не знаем. Потому что у нас в голове есть заслонки, от нашего жизненного опыта и опыта, проблем прошлых поколений, наших семей. Из-за этого мы в соционике - пытаемся понять себя и других. А ведь это сложно. Вообще сложно нащупать в себе эту самую твердую точку - себя истинного. Но надо искать, слушая себя. Потому что наши чувства и потребности двояки, очень много ложных маяков, которые уводят в неправильную сторону. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Хех.. ты не наговаривай на достов.. очень они даже умеют выходить из сложных ситуаций.. не попадая в них..
Ну это да. Но если уж попадаешь в них - это все. Мы ведь тоже не премудрые пескари, по норкам сильно не прячемся. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru