Добавлено: Ср Окт 24, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
Mist
ща выпишусь а то я уже подустала от костюма Гуманиста соскучилась я по наряду "трудоголика" _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
к сожалению, Достоевские (те, к кому были обращены наши протесты), так ничего и не поняли... и правильных выводов не сделали _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Кто-то вчера в Дельте написал о Федор Михалыче: существо получилось злобное, но благородное и порядочное.
Лучше так, чем "доброе, но подлое и беспринципное". _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
к сожалению, Достоевские (те, к кому были обращены наши протесты), так ничего и не поняли... и правильных выводов не сделали
К сожалению, несколько человек (заметьте, не люди ТИМа Штирлиц, а конкретно несколько человек), так ничего и не поняли... и правильных выводов не сделали. _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
Venom
мне уже надоело, что ты выпрыгиваешь из кустов как Робин гуд, читаешь мораль и запрыгиваешь обратно. Достовская правда, о которой писали, к правде никакого отношения не имеет. это всего лишь, твои категоричные суждения. и попытка других достоевских все спихнуть на неправильно е восприятие меня весьма огорчила.
и еще более всего благородно поступила Ушита: вместо того, чтобы самой написать, что думает (видимо смелости не хватило), подкинула ссылочку другим: полюбуйтесь, мол....
ну-ну _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
и еще более всего благородно поступила Ушита: вместо того, чтобы самой написать, что думает (видимо смелости не хватило), подкинула ссылочку другим: полюбуйтесь, мол....
ну-ну
А что тут еще комментировать? Все и так понятно
Ушита молодец. Большое ей спасибо Люблю достов.. как раз за стремление к правде. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
мне уже надоело, что ты выпрыгиваешь из кустов как Робин гуд, читаешь мораль и запрыгиваешь обратно. Достовская правда, о которой писали, к правде никакого отношения не имеет. это всего лишь, твои категоричные суждения. и попытка других достоевских все спихнуть на неправильно е восприятие меня весьма огорчила.
ну-ну
Ладно, мне тоже уже надоело вам писать, раз не понимаете (или не хотите понять), то это ваши проблемы. Насчет морали. Вообще то я переписал ваше предложение, только поменял "Достов" на "несколько людей", ибо к целому ТИМу у меня претензий нет. И если это мораль, то тогда получается мораль читаете ВЫ. Вот такая вот логика, уж извините, но какая есть.
P.S. А про Ушиту вы зря так. _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
Venom
у меня нет проблем. это у тебя проблемы с восприятием. а кроме того, абсолютное неумение признавать свои ошибки. а дух коллективизма, типа "наших бьют!" иногда даже переходит все границы. об этом и пытались сказать в той теме про штирлицев. я не скрывала своего отношения к тому конфликту, да и Мист тоже. поэтому дать ссылку на тему, где люди вскользь обменялись мнениями заслуживает бурных аплодисментов таланту "следователя". какую новость, однако, откопали!!!!!!!
если касаться штирлицев и габенов, этические качества которых так мусолят в Дельте, насколько я видела у них более безобидный стиль письма, тактичный и нет склонности к устраиванию потасовок. люди спорят, но делают это гораздо честнее - без манипуляций. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
и вообще, раз уж вы тут... могли бы и о дизайне автомобилей что-нибудь сказать _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
и вообще, раз уж вы тут... могли бы и о дизайне автомобилей что-нибудь сказать
Могли бы, факт. _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
Давать ссылки на темы в открытом доступе не запрещено.
Если скрывать нечего - то что плохого в том, что дали ссылку? Мне, например, было интересно посмотреть, как люди "вскользь обмениваются суждениями". Сделала для себя некоторые выводы. Не об этических качествах штирлицев и габенов, нет
P.S. Автомобили и их дизайн меня не интересуют. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!