Добавлено: Пн Сен 03, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения:
Я в Питере была только раз, еще летом 1984 года, на соревнованиях. За неделю мы там успели побывать в Эрмитаже и Петергофе, ну и, конечно, в магазинах. Видели белые ночи, очень интересно. Жили, помню, в гостинице "Ленинградская" (и город тогда еще соответственно назывался), в номерах с огромными потолками, и отбрыкивались от назойливых японских туристов. Все достопримечательности города увидеть не успели, а жаль.
В прошлом и позапрошлом годах мне присылали оттуда фотки, красота! С удовольствием бы выбралась, но...
_________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Очень нравится Питер - чувствую себя там дома. Редкое для меня состояние спокойствия и отсутствия скучности от окружающего мира. Странно - вроде как первый раз попала туда уже во взрослом состоянии...карма? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)