Добавлено: Сб Сен 22, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: Пособие Гекслям, как искать себе Габена
Цель: найти себе красивого Габена и познакомится с ним.
Вариант интернетский.
1. Зарегистрироваться на всех возможных местах скопления габенов
2. Начать инетское знакомство с несколькими красивыми габенами
3. Где-то встретится
4. ....
5. Профит
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения:
Гхм... не нраивтся мне этот вариант. Альтернативы особой предложить, правда, не могу... но... Слушай, а в чем собсно трабла? Ты не видишь в уопор габенов или не могешь с ними законнектиться? Или они фсе страшные, как незнамо что? ))))))
Лично я плохо с первого взгялыда идентифицирую габенов. Проработала с габом вместе полтора года, и тока щас смарю и вижу: да блин габен, куда глаза мои глядели!!! _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения:
Doremar, ну, с моей габенкой мы познакомились на идеале (как ни плох админ, но его ресурс все же работает). Причем когда мы познакомились она считала себя Штирлицем, я а себя достоевским . Потом она типировалась у Удаловой в габена, а я у тети в гексли. А дальше понеслось само. Гекслиный интерес посмотреть на габена перерос в чувства
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения:
Здорово )) Хотя очень предубежденно отношусь к инетным знакомствам )) Хотя када вот так случайно знакомишься с габом, чуешь, что что-то в этом таки есть. Када интуитивно начинаешь чуять, что это оно.
Кстати, вопрос. Габ и Штир - реально легко перепутать. вот чем бы ты их отличил? _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения:
В интеренете в асе со штирлицем интереснее может общаться. А вот с габом может и нет. Хотя у меня нет большого опыта, чтобы утверждать это. Может, это все от человека зависит, а не от тима.
Штирлы сильнее заводят (активаторы). А габы... притягивают чтоле?
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Пособие Гекслям, как искать себе Габена
Ichi-chan писал(а):
А пчму не габенку
Идёшь по городу, сканируешь толпу на предмет красивости, типишь экспресс-методом на ходу, ловишь за руку и верещишь с обаятельной улыбкой на 32-норма - "Праститтти мой плахххооой русссский, а гдде можжна фкусссно паккушшшать ф этам городдеее? Я проссстаа умммирааааю от голллодаааа!"
Пока он думает и заикается, тянешь его в макдональдс и очаровываешь.
Ну как? _________________
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Пособие Гекслям, как искать себе Габена
Lulu писал(а):
Ichi-chan писал(а):
А пчму не габенку
Идёшь по городу, сканируешь толпу на предмет красивости, типишь экспресс-методом на ходу, ловишь за руку и верещишь с обаятельной улыбкой на 32-норма - "Праститтти мой плахххооой русссский, а гдде можжна фкусссно паккушшшать ф этам городдеее? Я проссстаа умммирааааю от голллодаааа!"
Ну как?
НА подходе к Мдоналдсу сбежит, если не сбежал раньше..=) Или в там помрет.. От такой писчи.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Пособие Гекслям, как искать себе Габена
Lulu писал(а):
Ну как?
Это хде вы видели Гексли, который хватает за руку и тащит....
Или это способ утащить Габена от Гексли представителем(льницей) другой квадры?
Если б то был какой-нито виктимчик, то он бы наверное с удовольствием .
А чета плохо представляю Габена, который позволяет себя тащить.
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 9:51 pm Заголовок сообщения:
Габы в маке питаются, хоть и поругивают .
Но вот хватать кого-то за руку не знаю .
Опять же, смотря на себя, я достаточно выборочен, т.е. я не подойду на улице к первому попавшемуся. Мне надо приглядется, понаблюдать немножко. И это наблюдение не на один день.
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
Габы в маке питаются, хоть и поругивают .
Но вот хватать кого-то за руку не знаю .
Опять же, смотря на себя, я достаточно выборочен, т.е. я не подойду на улице к первому попавшемуся. Мне надо приглядется, понаблюдать немножко. И это наблюдение не на один день.
Вкусовые изыски и предпочтения - это врядли тимно... У меня напрочь отбивает желание чего либо есть вообще, горелое фритюрное масло.. Может тут вентиляция криваю, может просто к запахам ы неравнодушен.. Не знаю. Кошмар был когда у меня ребенок на практике в Бургер Кинге работал. (То же самое примерно что и Мак) Запах от него после работы.. Убиться просто. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения:
Ichi-chan, та просто брат случайно сфоткал, как я изображала мозговую деятельность, а мне и понравилось ))) Не прячу
Lulu, не, габ на такое не поведется. Габов лучше вычленять из компаний и пытаться очаровывать как-то. Хотя при более или менее постоянном контакте эти габы сами начинают чуять неладное. Хорошо сидеть у габов дома, пить с ними чай, шутить, смеяться. Вообще дома у габов классно. Спокойно так, будто коморка какая-то, мне лично уходить не хочется Милые добрые, общительные весьма наедине, этии габы на людях просто мороз. _________________ нафик, пофик, зафик.