Добавлено: Вт Авг 08, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: Москва
Если кто-то захочет сделать регулярные встречи социоников в Москве можно использовать эту тему. Она будет прикреплена сверху.
Пишите большим жирным шрифтом место и время встречи (можно для этого использовать теги h1, h2, ..., h6), а также как вас можно узнать. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Привет! Нарисовался отличный повод встретиться и погулять!
8-я Международная конная выставка
“ЭКВИРОС-2006”
12–20 августа
Россия, Москва, КВЦ “Сокольники”
Павильоны 3, 3.1, 4, 4.1, 4.2, 11, 11.1, 17
WWW.EQUIROS.RU
"В настоящее время выставка “Эквирос” по праву считается главной конской выставкой России, в ней постоянно принимают участие государственные и частные конные заводы, конноспортивные клубы, ипподромы, научно-исследовательские и учебные институты, частные владельцы из России и стран ближнего и дальнего зарубежья.
Ежегодно выставка “Эквирос”, отличающаяся необычайной зрелищностью, привлекает огромное количество посетителей, как профессионалов, так и любителей. Экспозицию выставки “Эквирос-2005” посетили около 20 000 человек, экспозиция располагалась в 6 павильонах, количество участников выставки составило 204 из 8 стран мира (Россия, Белоруссия, Украина, Великобритания, Германия, Италия, Нидерланды и Объединенные Арабские Эмираты).
В программе выставки
Ежедневное представление на манеже лошадей – участников выставки с комментариями специалистов
Шоу “Золотой ахалтекинский кубок “Лошадь года 2006”
Мастер-классы по выездке, конкуру, драйвингу, ковке лошадей
Тематические семинары
Специализированный салон эксклюзивной одежды для верховой езды
Галерея прикладного искусства и живописи художников иппологического жанра
Специализированный салон “Шляпная фантазия”
Конкурс “Мать и дитя” (кобыла и жеребенок)
Вечернее конное шоу “Под знаком Лошади”
Вот такая ботва. Я в прошлом году там побывала, мне очень понравилось, хочу отправиться туда и теперь. День не очень важен, но наиболее зрелищные мероприятия - в выходные. С другой стороны, в будни меньше народу.
Идеаловцам я тоже эту идею закинула
http://www.socionik.com/thread/4955-last.html?&t=1155558207#last.
Можно пойти всей компанией, можно по отдельности, а можно и в одиночку - в любом случае, выставка того стоит .
Всем привет!
Есть идея отметить начало осени и первые осенние выходные. Кто за? О месте и времени договоримся. Либо куда то выехать либо банально в центре. Мыльте свои мысли и предложения. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
еСТЬ идеа поддержать Vkossа и отметить осень пришедшую только толькол.
Как насчетбоулинга небольшоекомпанией? все равно большую мы и несможем собрать. Да оно и надо ли?
Может в середину рабочей недели в среду вечером на след неделе?? отдушина (а сначала написала оТТушина )так сказать ?
ну или хотя бы давайте с составом определимяся а потом состав определить время? _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Teuffel
Поддерживаю! Можно пересечься. (-: _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
Teuffel
Алхимика счас агитирую (-: _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
Alhimik
Дыкть! Ессно што можно. ((-: _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
Teuffel
О соседи значит (-: я на темно-зеленой живу и на серой работаю... на верху веток. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
Teuffel
Вау! Я живу на Войковской. ((-: _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....