Я как ценитель этого дела, могу сказать, что ресоранная культура растёт - это раЗ, рестораны становятся более доступными - ДвА! Нашёл ресторан с НАСТОЯШЕЙ итальянской кухней по ценам фаст-фуда. Очень рекомендую, на Восстания находится.
Может быть имеет смысл давать еще и название ресторана с адресом? _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Джим
Да плз. Ресторан Асахи на м.московская прямо по московскому проспекту в 10 минутах ходьбы от метро в сторону ст. парка. Японская кухня, доступно, вкусно и очень приятное место. И тоже японская кухня на ст.м Невский проспект, название не помню идти в сторону малого оперного минут 5. очень душевные цены, супер обслуживание и все очень вкусно. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 11:14 am Заголовок сообщения:
Забавно... В Торонто Асахи (Asahi) - одно из самых худших мест с японской едой. Причём у них тут почти два десятка отделений.
Надеюсь, это просто совпадение названий... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу