Итак, теперь у нас есть возможность создавать новые закрытые и спрятанные разделы на форуме.
Предлагаю сделать аналогичные закрытые разделы для ваших соционических и психологических школ и клубов, модераторы смогут самостоятельно без моего участия добавлять новых участников, которые смогут читать и писать в их разделах.
Закрытыми и спрятанными они делаются для того чтобы не перегружать главную страницу форума остальным участникам и дать возможность общаться людям в своем узком кругу без посторонних.
Если у кого-то есть желание создать свой закрытый раздел - напишите его основную идею и список тех, кто хочет в нем общаться. Так как важно чтобы активность в них не была только вашей минимальное число участников каждого закрытого раздела - 15 человек, максимальное не ограничено. Если вы найдете столько желающих для своего раздела, присылайте мне заявку в личную почту. Для интересных идей и клубов я сделаю новые закрытые разделы.
В будущем (достаточно отдаленном) планируется поставить модуль для создания подразделов, тогда будет возможность:
- делать не только закрытые и спрятанные разделы, но и открытые
- по желанию открыть те закрытые разделы, которые будут созданы сейчас
- создать общий открытый раздел в дополнение к закрытому, если там будет достаточная активность и участники будут против его открытия в общий доступ. То есть например для у соционической школы будет возможность в одном разделе обсуждать свои внутренни дела, а в другом общаться с остальными участниками и рассказывать о своих методах
Я сделал больше десяти новых закрытых раздела форума.
Модераторская для общения наших модераторов и админов сайтов ТИМов.
Клуб Квадра наш московский клуб, на основе которого и сделан этот форум.
Клуб НСК - Новосибирский соционический клуб.
Женский клуб
Клуб РСС - Ростовское соционическое общество, гости клуба РСС получают права на чтение
Секреты РСС - Ростовское соционическое общество, доступен только для участников клуба РСС
Пока закрытые разделы предполагается делать для следующего:
1. Соционические и психологические клубы.
2. Клубы по интересам.
3. Консультирование онлайн у профессиональных психологов, возможно они будут платными для клиентов, раздел "Прошу совета" останется бесплатным и открытым. _________________ танцы, английский язык, знакомства
только у нас намного больше людей, как мне кажется в клубе.., может я ошибаюсь.. - но зрительная память меня обычно не подводила.. , надо нам подсобрать нарооооод ))) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
У меня есть предложение. Первый принцип сепарации, который приходит в голову, и точно сразу соберет более 15 человек - это разделиться на М и Ж
Но на самом деле это я шучу, не поэтому. Я хочу женский клуб. Было время, когда я почувствовала потребность в доброжелательном, но чисто женском общении. Решила на досуге изучить вопрос. Те специфические женские форумы, которых полно и над которыми принято смеяться - имеют какую-то такую атмосферу, которая меня не устраивает. Хочется чего-то принципиально другого. Не гламурного, а истинно женского.
Может быть, завязанного в основном на психологии женщины. Но рецепты яблочных пирогов с достойными женщинами обсуждать тоже интересно
Как думаете, можно что-то такое основать? Кто хочет со мной в женский клуб? Мальчики по спецприглашению Админу - клубная карта Технические возможности, увы, другого не позволяют _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Забавно... люди приходят на форум пообщаться и спустя какое-то время начинают изолироваться. Так и на массовых встречах все разбиваются на группы. Откуда взялась цифра 15? Это чисто психологически интересно... Понятно, что 2 - это мало, можно по личке пообщаться. Мне представляется, что ни одна тема не набирает 15 собеседников, кроме самых общих и популярных. Массонские ложи какие-то... _________________ Я - не Ты
Не изолироваться. Объединяться по специфическим интересам.
Из общих разделов не уходит же никто...
Боишься, что мы об отсутствующих будем сплетничать, а они и не увидят? Ну... ведь есть масса возможностей это сделать и без закрытых разделов на форуме... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Не изолироваться. Объединяться по специфическим интересам.
Из общих разделов не уходит же никто...
Боишься, что мы об отсутствующих будем сплетничать, а они и не увидят? Ну... ведь есть масса возможностей это сделать и без закрытых разделов на форуме...
Надо создать Агенство Форумной Безопасности (АФБ). Исключительно закрытое! Будем засылать агентов в закрытые сообщества... 8) _________________ Я - не Ты
Ну какое-то число должно было появиться. 15 человек с моей точки зрения это минимум для поддержания развития раздела.
Речь не о темах, а о клубах по интересам. У нас вот "соционика" собрала чуть больше 15 человек, а казалось бы о чем там говорить _________________ танцы, английский язык, знакомства