Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: Известные соционики на нашем форуме
Разделы "Соционики" и "Психологи" объединены в один общий раздел "Психологи и соционики".
Права на доступ к нему могут получить следующие участники:
- соционики, имеющие свои клубы (по 2-3 человека от клуба)
- создатели крупных соционических и психологических сайтов
- профессиональные психологи
- студенты и выпускники психологических ВУЗов
Права на чтение получают
- все наши модераторы
- участники соционических и психологических клубов
Надеюсь раздел станет полезным для обмена опытом между социониками и психологами различных направлений, и поможет найти общий язык.
Кроме них полный доступ к этому разделу получат некоторые участники нашего форума которые также серьезно занимаются различными направлениями психологии: Sveta_M, Alta, whisper. А также авторы и ведущие различных соционических клубов, сайтов, форумов.
Также заинтересовались этой идеей участники разных соционических школ и клубов в Москве, Новосибирске, Ростове, Киеве, которые уже общаются на нашем форуме:
- Клуб "Квадра"
- Новосибирский соционический клуб
- Ростовское соционическое сообщество
- Школа системной соционики
- Вильнюсская школа соционики
- Клуб "Я и мы"
- Научное соционическое общество
- Школа гуманитарной соционики Гуленко
- Школа Татьяны Прокофьевой
- Школа Ефима Кривошеева
- Школа Любови Бесковой
- Школа Елены Удаловой _________________ танцы, английский язык, знакомства
Последний раз редактировалось: Oleg (Ср Май 30, 2007 2:01 pm), всего редактировалось 14 раз(а)
Есть идея сделать интервью с известными социониками. Будет ли это интересно?
Будет. А если часть вопросов будет одинаковыми для всех, то это будет еще и довольно полезно. _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.
Цвет времени, я думаю можно создать еще одну группу для таких участников и дать им права на чтение. _________________ танцы, английский язык, знакомства
меня интересует такой вопрос.
в чем смысл создания закрытого раздела на форуме?
ограничение на врайт-доступ понятно.
но почему те, кто принадлежит к какой-то школе/клубу/направлению в соционике имеют больше прав, чем, скажем "вольные стрелки"? _________________ соционика.нет, форум соционика
YTPO., пока этот вопрос окончательно не решен, может быть доступ на чтение получат все зарегистрированные участники форума. _________________ танцы, английский язык, знакомства
А Вы спрашивали таких соционистов как Гуленко, Букалов, Рейнин, Филатова, Миронов, Якубовская? Я мало знакома с соционической периодикой и тем кто известен и кто нет. Возможно, что участники форума ориентируются лучше в этом вопросе и могут назвать и другие имена. Хотелось бы, что бы по возможности все школы и направления были представлены независимо от "политики" и противоположности во мнения и взглядах.
Цвет времени, Гуленко еще не передали мое предложение.
Ольга Карпенко, которая работает совместно с Букаловым согласилась, но из ее ответа не было ясно согласен ли сам Букалов.
Филатова написала мне что у нее нет постоянного доступа к Интернету.
Рейнин еще не ответил, я ему только вчера написал.
Миронов давно зарегистрирован на нашем форуме, но я ему еще не предлагал.
А контактов Якубовской у меня нет. Также как и Стратиевской, если кто-нибудь с ними общается или имеет их электронный адрес просьба передать мое приглашение. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 4:05 am Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
я думаю можно создать еще одну группу для таких участников и дать им права на чтение.
ага, если будут хорошо себя вести, то пусть посидят тихонько (-;
Ещё лучше вариант - делать еженедельные дайджесты:
Цитата:
Обсудили такой-то вопрос,
самыми распространенными оказались такие-то мнения,
на голосование были вынесены такие-то вопросы,
результаты голосований тут и здесь.
Кроме того, произошли такие-то события и обсуждения: ...
Между делом такого-то затипировали туда-то, такой-то вытипировался оттуда-то...
_________________ Sed tamen potest esse totaliter aliter
У нас зарегистрировались Юрий Перель и Евгения Ломоносова, свое согласие на участие дала руководитель костромского соционического клуба Светлана Бойко. _________________ танцы, английский язык, знакомства