Добавлено: Пт Фев 17, 2006 5:26 am Заголовок сообщения: Comedy-club!
Яркая передача, классные типажи! есть мнения???
Ну, Галыгин - Гам, эт понятно, я его как увидела, прям первое желание, взять его за шкирман и надраться в ближайщей стекляре
Люсёк тоже Гам.
Мартирасян нанно Габ.
Гламурный падонок у меня плещется где-то между Джеком и Гамом.
Остальные смутно...
Помогайте!!! _________________ я - тот, кто пришёл с другой стороны
я видел свет далёкой луны.
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 7:52 am Заголовок сообщения:
Галыгин и Люсек - Гамы. Галыгин - лааапа. А Люсек ОЧЕНЬ на доктора Курпатова похож. Почти одно лицо.
Гламурный подонок - Штирль (у него шутки по сенсорике, да вообще типаж мне знакомый)
Мартиросян - ессно Габ. У него глаза очень габенские, смеется - глаза серьезные.
Сладкая парочка Гарик Бульдог и второй...... черт забыла имя.. - Джек и Драй. Колоритная дуальная пара. Джек в олькином институте учился типа экономист по специальности.
Сестры Зайцевы- Жук (который корреспондент ) и Гюг (с ним я не уверена).
А ведущий армянин - Баль.
Вроде все? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Да! Как-то я сестёр Зайцевых забыла))) Жук-то там раскошный)))
Ток Снежок какой-то для Щтирли туповатый.... _________________ я - тот, кто пришёл с другой стороны
Ну, вот! Гамлет вроде Габену нравится и не должен)))
Он иногда мои мысли говорит просто... 8) _________________ я - тот, кто пришёл с другой стороны
А кто такой мужчина...как же его? Они в свитерах еще выходили цветных... такой тонкий, темноволосый, по-моему Битлз назывались. _________________ Я люблю жизнь, я люблю веселый праздник!
Да! Как-то я сестёр Зайцевых забыла))) Жук-то там раскошный)))
Ток Снежок какой-то для Щтирли туповатый....
Ага, ниче так Жук. А Снежок изображает из себя и гонит. В смысле, умнее он, чем выглядит. Имхо. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Галыгин не Джек, нет? Он мне сиииильно не нравится....
А больше всего мне нравится Павел "Снежок" Воля. Это все. я влюбилась в него, увидев первый раз Это он Штир, да?! Тогда я хочу быть Достом...
Его слова: "мне лучше без денег сидеть, но понимать, что я сам себе не изменил, послал на фиг тех, кого захотел. "
Вик, а как он говорит слово "бабло".. И еще я заметила, что он народ из Дельты не очень так опускает. Нежно так шутит. А вот однажды там был Достик один, так Воля пред ним страшно спасовал. Отдал прямо инициативу без боя. Мирно.
А Галыгин и правда внешне на Джека очень похож. На Миронова того же. Но глаза другие и юмор тоже. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
А кто такой мужчина...как же его? Они в свитерах еще выходили цветных... такой тонкий, темноволосый, по-моему Битлз назывались.
Привет, Тань! А в свитере я что-то не помню.. не отложился как-то.. Посмотрю - скажу, ок? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Вик, а как он говорит слово "бабло".. И еще я заметила, что он народ из Дельты не очень так опускает. Нежно так шутит. А вот однажды там был Достик один, так Воля пред ним страшно спасовал. Отдал прямо инициативу без боя. Мирно.
А Галыгин и правда внешне на Джека очень похож. На Миронова того же. Но глаза другие и юмор тоже.
"Бабло" кто говорит? Воля? Не слышала... шутки у них иногда, дааааааааааа.......... ::19 я вообще шутки совсем уж ниже пояса не люблю как-то...
Лена!!! Ты читаешь мои мысли!!!! Галыгина исключительно из-за схожести с Мироновым подумала Джеком ну, пусть будет Гам
Я, кстати, признаюсь, передач видела... штуки 3 всего. Я и правда иногда не выдерживаю их юмор...
Зато стараюсь не пропускать Хорошие шутки с Шацем и Лазаревой. Вот от них меня за уши не оторвать. Макс мой как-то хотел какой-то фильм досмотреть по доругому каналу и говорит - ну вот сейчас, ну минут 10 осталось, ну подумаешь, пропустим, что страшного? Увидев мое лицо, побелевшее от горя и отчаяния , срочно сказал: "ладно-ладно, давай запишу эти 10 минут фильма, щас переключим на твоего Шаца" хотелось бы, кстати, их тоже определить...
Так вот. Прошлая передача у Шаца с ТАтьаяной и приходили эти трое из Комеди клаб - Воля, ГАлыгин и Мартиросян-солнце Супер. И вот мне как-то очень понравились Воля и Гарик. А Галыгин... ммммммммммммммммм не очень, в общем.
Ну зато я уже себе записала в голову смотреть КК завтра и в воскресенье
А на сайте у него были? Песенки умора! Особенно транс-поп-кокаин вершн "Облака" и "Wicked Game"))) _________________ я - тот, кто пришёл с другой стороны