Очень хочется узнать личное мнение разных людей о женщине такого психотипа
Откровенность приветствуется !!! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Из личного опыта : обычно красивые, яркие. Узнаю их по характерному сочетанию милой улыбки с внимательным испытывающим взглядом.
Но в общении часто сложнее, чем мужчины СЭЭ, больше склонны манипулировать и прибирать окружающих к рукам. Мужчина СЭЭ влияет на окружающих скорее харизматичностью, женщина - давлением на чувствительные точки.
Но это чисто личный опыт, конечно, может быть, мне просто такие попадались.
Очень хочется узнать личное мнение разных людей о женщине такого психотипа
Откровенность приветствуется !!!
Да, те, что мне встречались, очень красивые, яркие, раскованные, страстные. Когда долго нахожусь с ними рядом, то мне кажется, что я тоже становлюсь такой же. 8)
Прекрасные спутники на все публичные мероприятия, во всё вносят свою страстность, активность и жизненность, так сказать.
Очень жизнеутверждающий эротизм просвечивает, по-моему, всегда.
Выглядят более выносливыми, чем являются на самом деле. Привязываются и начинают опекать или покровительствовать. Несмотря на кажущуюся некоторым бесцеремонность, мои напки очень переживают после конфликтов с близкими людьми, просто не всегда считают нужным это показывать. Мне показалось, что не любят непредсказуемо дорогих подарков - начинают чувствовать себя обязанными.
Лично мне тяжело делить с ними общую территорию: я сама , прямо скажем, не очень инициативна на чужой или общей территории в плане организации быта, а подстраиваться под руководство напки мне очень сложно, потому что совершенно непонятно, как и по какому принципу у неё это всё организуется. Беседы стараюсь не переводить в споры, потому что моя референтная становится ну очень у ж мелочной и неэффективной в учёте всех подобающих аргументов, а Напке явно непонятно и тяжело меня в таких случаях слушать.
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 6:04 am Заголовок сообщения:
Напок всегда видно и... слышно.
по своему опыту знаю что с ревизоршами можно иметь приятельские отношения (главное - на находиться долго вместе)
а если таковых не сложилось - лучше держаться подальше.
и еще СЭЭ-дамы блестяще разводят кавалеров на дорогие подарки: брюлики, тачки, поездки интересные... ну и по мелочи тоже не гнушаются одежки-сапожки разные... много раз видела, но не могу понять как это работает...
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 7:37 am Заголовок сообщения:
что мужчинам этого хочется - это понятно.
не понятно другое -
во-первых, не все Напки - одинаково брильянтны...
во вторых- далеко не у всех Напок - кавалеры - Бальзаки...
просто замечала, что там где Не-Напке на ее просьбу мужчина скажет "еще чего!"( = нет, с возмущением), тот же мужчина скажет Напке "чего еще?" (то есть, ок, и чего еще ты хочешь?).
правда, эта тема распространяется только на "материальные просьбы"
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 8:41 am Заголовок сообщения:
Добавлю еще один штришок: ИМХО, крайне не уважают кавалеров, которых легко развести. Те, кто сразу раскалываются на шокладку-шмотку-брюлики-тачку быстро попадают в разряд источников всяких приятных мелочей (типа норковой шубы), но никак не партнеров. И наоборот, мягкое но настойчивое отстаивание своего интереса пробуждает в Напках уважение и влечет их посильнее, чем любые подарки. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 10:16 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Добавлю еще один штришок: ИМХО, крайне не уважают кавалеров, которых легко развести.
В моем сознании это называется - позволить или подтолкнуть мужчину быть мужчиной.
Кстати, этой чести удостаиваются далеко не ВСЕ
Так, мнения похоже у всех сводятся к одному знаменателю _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлю еще один штришок: ИМХО, крайне не уважают кавалеров, которых легко развести. Те, кто сразу раскалываются на шокладку-шмотку-брюлики-тачку быстро попадают в разряд источников всяких приятных мелочей (типа норковой шубы), но никак не партнеров. И наоборот, мягкое но настойчивое отстаивание своего интереса пробуждает в Напках уважение и влечет их посильнее, чем любые подарки.
Хочу возразить Те напки, которых я знаю лично, совершенно самостоятельно могут прикупить себе "шокладку-шмотку-брюлики-тачку". Кавалер им нужен для другого. Но отказаться от подарка - значит обидеть человека, а творческая этого никак позволить не может. Поэтому и складывается впечатление, что они кавалеров разводят как кроликов _________________ Карамба!
Maрихуана
по сказаному - есть один пикантный момент - в глазах СЭЭ-женщины совсем теряется мужчина, который попадается под мужественность такой женщины и если Он позволит ей Вас угощать (хотя всегда это преподносится как дружественный жест ), но выводы делаются - радикальные. Вот такая психика _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
И экономия денег сумасшедшая Как говорит моя подружка _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!