Добавлено: Ср Дек 13, 2006 9:36 am Заголовок сообщения:
Дракоша писал(а):
Елена Миронова
Цитата:
Не спорьте с профессионалом, идите учиться и научитесь типировать лучше.
Подпись интересная. Лучше ли? Кого считать профессионалом? Профессионалы непогрешимы?
Напомнило анекдот: "Доктор сказал - в морг, значит, в морг!"
Насколько я понял в Киеве засилье гуленковцев, так что похоже тебе действительно учится типированию по невербалке не у кого
это печально. В общем в вашем городе нужен специально обученный засланец! _________________ Типирую по фотографиям.
Насколько я понял в Киеве засилье гуленковцев, так что похоже тебе действительно учится типированию по невербалке не у кого
Во-первых, к гуленковцам отношения я никакого не имею, а во-вторых... Учиться?... Типированию?... Мне?.. Да еще и по невербалике... Алексей, родной, может, стоит спрашивать человека, прежде чем его высокомерно посылать учиться? Откуда ты знаешь, какой у меня опыт, как я типирую и вообще, кто я? _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Во-первых, к гуленковцам отношения я никакого не имею, а во-вторых... Учиться?... Типированию?... Мне?.. Да еще и по невербалике... Алексей, родной, может, стоит спрашивать человека, прежде чем его высокомерно посылать учиться? Откуда ты знаешь, какой у меня опыт, как я типирую и вообще, кто я?
Ты Дракоша, возможно из мультика, пол женский, тебе 22 года на этом форуме оставила 95 сообщений.
Отпечатков пальцев и фотографии нет. Любишь жирных улыбающихся котов. Считаешь себя наполеоном, квестим, живешь в Киеве.
Тебе есть что добавить? _________________ Типирую по фотографиям.
W.L.Cross, почему вы всегда пишете задом наперед? Глаза режет. Логично было бы ответить на выделенное, а не цеплять первоисточник, который комментируете, в конец своего сообщения. Нет? _________________
Конечно, нет - хотя бы потому, как по-Вашему это слишком логично
Klauss писал(а):
W.L.Cross, почему вы всегда пишете задом наперед? Глаза режет. Логично было бы ответить на выделенное, а не цеплять первоисточник, который комментируете, в конец своего сообщения. Нет?
А по поводу манер вообще - не понимаю, почему старая инфа должна идти вверху новой, если новая всегда важнее.
Для того, чтобы знать, на что Вы отвечаете, нужно сначала прочитать этот "старый" пост.
А люди привыкли читать сверху вниз, а не наоборот. _________________ Школа системной соционики
Да, идея хорошая, сделать на этот счет опрос.
+1 в пункт "W.L.Cross создает неудобства"
Мне тоже глаз режет. Но никакого удовлетворения самолюбия, просто констатация факта.
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 12:50 am Заголовок сообщения:
Да хоть так. Один вопрос, может, для начала стоит не путать меня с Вашим собственным монитором, а заодно позаниматься гимнастикой для глаз?
Cosmos писал(а):
Да, идея хорошая, сделать на этот счет опрос.
+1 в пункт "W.L.Cross создает неудобства"
Мне тоже глаз режет. Но никакого удовлетворения самолюбия, просто констатация факта.
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 9:38 am Заголовок сообщения:
W.L.Cross писал(а):
Смотря кому. Зная, кто такой Klauss, смело могу предположить, что он выбрал такой способ удовлетворения самолюбия за мой счет, в чем ему отказано.
Не надо кидать свою славу мне под тапочки %
Если вы полагаете, что слово "логично" в моем предыдущем посте - это целенаправленный заезд по вашей болевой - вы глубоко заблуждаетесь. Если же ваше хамство имеет иную причину, попрошу объясниться. Посему как повода для этого я вам не давал и здесь общаюсь с вами впервые.
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 9:40 am Заголовок сообщения:
Э-э-э.... Откуда такой вывод, что я спутал Вас с моим собственным монитором? Сэр, уверяю Вас, мой монитор никак не имеет привычки писать снизу вверх 8)
Да и что-то сомневаюсь я, чтобы после гимнастики для глаз цитаты в Ваших постах переместились выше ответов