Добавлено: Чт Фев 08, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: А ЧЁ ВЫ ПАРИТЕСЬ?
Очень интересно узнать и понять почему люди разных типов переживают! Почему Вы паритесь люди? Что мешает Вам быть счастливыми? Почему у Вас бывает плохое настроение? У Вас ваще бывает плохое настроение? Может у нас одни и те же траблы по жизни? (бытовуха не считается)!!!!
Давайте, Братья и Сестры! Делитесь мыслями!!!! _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Из-за всего чего угодно. Но в основном из-за одиночества. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: А ЧЁ ВЫ ПАРИТЕСЬ?
Fidel писал(а):
Очень интересно узнать и понять почему люди разных типов переживают! Почему Вы паритесь люди? Что мешает Вам быть счастливыми? Почему у Вас бывает плохое настроение? У Вас ваще бывает плохое настроение? Может у нас одни и те же траблы по жизни? (бытовуха не считается)!!!!
Давайте, Братья и Сестры! Делитесь мыслями!!!!
Почему-то сразу вспомнилось, что обычно на этот вопрос оппоненты в спорах с запаренными дают дикий ответ - потому что тема...мммммм....половых отношений не раскрыта _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
о - из-за отсутствия ощущения гармонии с самим собой ... и из-за отсутствия гармоничности во всяких мелочах - но это уже сущая ерунда: просто надо быть сильным человеком и как раз-таки "не париться"...
а недавно вот совсем, одной ночью, "парилась" по поводу того, что не могла заснуть из-за ужаса и страха - куча всего мерещилось, в ушах звенело и гудело невыносимо, мерещились мгновениями всякие непонятные запахи - очень сильный, неприятный рыбный, запах сигаретного дыма...) белёсый воздух танцевал, шкафы вертелись и кружились, подсвечивания какие-то...=)
в итоге я не выдержала и бежала ночью из своей комнаты - напросилась потом спать с мамой . и это в 17-то лет)...=) хотя всё когда-то случается впервые - и если пострараешься и поработаешь с собой, то и страх может исчезнуть - уже проверено . _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Я вот сейчас сильно парюсь из-за воспоминаний. Они меня мучают. _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
А что значит "паритесь"?
И что значит "плохое настроение"? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
а я именно сейчас воспоминаниями наслаждаюсь - о человеке вспоминаю) - и так на душе и на всём остальном замечательно становится)... ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
А мне вот-то замечательно, то грустно, то... то совсем плохо... _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
"всё пройдёт: и печаль, и радость...)" ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:52 am Заголовок сообщения:
Если б люди не "парились", жили б без забот и неудач, то они погрузли б в своём "счастье". Жизнь была бы скучная, одноцветная...
Плохие дни имеют такое же право на существование, как и хорошие. А заботы и проблемы отлично учат людей приспосабливаться к жизни, закаляют. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 1:01 am Заголовок сообщения:
У меня есть дурацкая привычка - самой же себе создавать проблемы(иногда - сознательно, иногда - безсознательно). А потом из них же самой и выкручиваться. Сначало это меня напрягало, но уже начинает нравится _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 1:49 am Заголовок сообщения:
Nokia
согласна с тобой ...
да и проблемы тоже сама себе вечно создаю, что называется, "на ровном месте" - и потом вот выпутываюсь потихонечку)... тот же страх, о котором я говорила, - это ведь то же испытание: пройди и такое испытание - раз такое есть, значит тебе это надо было...
и смотри, сейчас вот такую пословицу нашла)..: "Мука не мука, а без муки мука" ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем