Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: Кто есть who?
Раз уж это раздел знакомств, то интересно было бы узнать, кто кем работает. Как добывает свой хлеб насущный, так сказать, и нравится ли нынешнее занятие?
Добавлено: Пт Май 05, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения:
А по какому делу шабашишь? А то, шабашка, она разная быват. У меня приятель как начал в Карабахе... шабашить, так и шабашит до сих пор в Южной Осетии... Собрался в Чечню перебираться. Скушно, грит.
Добавлено: Пт Май 05, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения:
А что это нам сам автор темы про себя ничего не рассказывает?...
Надеется отсидеться *роялем в кустах*?
Тему открыл - сам и зачинай.
Так положено. Вот.
Добавлено: Сб Май 06, 2006 9:23 am Заголовок сообщения:
Ви всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Ви антисемит?
Хотите поговорить об етом сейчас?
За шо Ви травите пейсателя?
Я??? Нууу.... сложный вопрос. С одной стороны, я - голодранец. Ну, известный фильм... - "Дача на имя жены, машина на имя тестя..."
А с другой стороны... Когда у меня в кабинете случается пожар, то люди получают сразу три удовольствия.
Почему?
Потому, что люди бесконечно могут с удовольствием смотреть на то, как горит огонь, как течет вода и как человек считает деньги.
Вот, все три удовольствия можно получить, когда происходит пожар в финансовом отделе предприятия.
Финансист я.
Люблю ли я эту работу? Скорее, привык. Хотя, когда приходится решать, якобы, неразрешимые задачи - приносит удовольствие.
Например, купить кому-то завод при отсутствии денег. Как ни странно, но получается. 8)
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения:
Я договариваюсь с теми, с кем почти нельзя договориться ))) и нахожу то, не знаю что и не знаю где )) забиваю баки и выманивию то, чего не хотят давать )) делаю так, что народ работает а я иногда узнаю результат ))
Короче, я начальник отдела снабжения. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Май 06, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения:
Я переводчик. Последние несколько лет работаю только на дому, ну, иногда выезжаю к заказчику.
Параллельно с этим вместе с женой иногда проводим соционические тренинги и даём психологические консультации. Но последнее никак нельзя отнести к средству заработка, по сравнению с основной работой. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Вс Май 07, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения:
Математик, программист, метеоролог, дежурный админ, тех.переводчик. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пн Май 08, 2006 4:57 am Заголовок сообщения:
Кто я «ху»?
Сам не знаю
Учился на биохимика – на отравы всякие… Благо перестройка, разрядка и «всехьнафигь» настало
В итоге шил штаны, реставрировал мёбель, возил бананы, торговал и ушёл в рекламу… Пелевинская история жизни пепси-поколения Банальная…
Но рекламщикам во Львове не очень платят – что может быть проще рекламы…
Занялся шариками – аэродизайн
Дуем-дуем-надуваем – это про меня..
Ещё продавцами воздуха их зовут, аэродизайнеров… Это был период отдохновения души и приобщения к «прекрасному»
Ушёл. Не совсем в рекламу, что то близкое….
Выставку-вернисаж в Киеве собираемся провести американской художницы
Щас бегаем по финансистам не габьей наружности Доказываем прибыльность проекта.
Продюсирование художественных выставок кажется, зовётся…
Вот стану продюссиром ) И буду рекламщикофь строить – мечта!!!
Работа порой отнимает много времени, в такие периоды от меня любая здравомыслящая Гечка открестится и впору будет подумать о своей зелёный душе - о тихой габьей землянке Горбатого
С камином, диваном и складом сгущенки и прочих вкусностей…
Добавлено: Вт Май 09, 2006 11:04 am Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
Работа порой отнимает много времени, в такие периоды от меня любая здравомыслящая Гечка открестится и впору будет подумать о своей зелёный душе - о тихой габьей землянке Горбатого
В такие периоды здравомыслящая - наоборот. Только кто из Габов ценит здравомыслие, а?
Типа подсластил пилюлю сгущенкой..
У меня не работа, а скорее образ жизни. Или искусство. И это на всю жизнь. Профессиональный праздник - день пограничника. Тружусь психотерапевтом. А зарабатывает хлеб насущный большей частью муж, за что ему премногая моя благодарность. Это дает мне возможность меньше думать о деньгах и больше о том, что интересно.
Работа приносит массу геморроя и большое удовлетворение. Все в одном флаконе - по другому и не бывает. Постоянно сталкиваешься с проблемами людей и со своим собственным несовершенством. Требуется высокая стрессоустойчивость, большой интерес к людям и масса терпения. Но любые собственные усилия ничто по сравнению с тем, что человек при моей посильной помощи расправляет крылышки и живет лучше, выбираясь из лабиринта собственных страданий, страхов и невозможностей. Пару раз всерьез думала - не сменить ли профессию на что-нибудь более легкое. И оба раза понимала, что все проходяще, а психология вечна.
Одним из преимуществ работы своей считаю то, что стала лучше относиться к людям и перестала давать советы. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Май 09, 2006 9:47 pm Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
Кто я «ху»?
Продюсирование художественных выставок кажется, зовётся…
Здорово и интересно, всегда мне казалось таинственным слово "продюсер"
Про открестится - это Габы от Гечек открещиваются в таких случаях без особых объяснений (очень сильно напоминает анекдот "ты же у меня умница, придумай что-нибудь") и через какое-то время...приходят мысли...разные )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Май 09, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Одним из преимуществ работы своей считаю то, что стала лучше относиться к людям и перестала давать советы.
Насчет советов...это вам так кажется. Я думаю, что у Гексли это вообще сам по себе стиль общения такой...советный _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 11, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения:
Какие вы всё взрослые? А я всего лишь навсего студентка 4 курса кафедры хореографии в городе Омске. Так как сама я из Сургута и в Омске у меня нет прописки, то работы серьёзной и постоянной не имею. Так подрабатываю: аниматором в кафе-ресторане на вечеринках, посвещённых какому-нибудь празднику(например День Победы), иногда заменяю хореографа по клубному танцу в фитнесс-центре. На практике удаётся зароботать не плохо. В этом году в родном городе постановки делала на студентов СИНГа на студвесну. А недавно на омское телевидение удалось попасть. Школу танца в городе новую открывали, вот я как представитель там и оказалась. Вообщем работа разнообразная и интересная, но пока зароботок не постоянный. Вот как закончу учёбу там уже и будут дела настоящие происходить!