Даже не знаю с чего начать.
А задай вопросы. Или сделай мне больно. А лучше и то и другое. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
не, мать, погоди, про силиконовые плетки мы с тобой потом, ага? это кстати входит в рамки темы, но предлагаю подать данный предмет досточтимой публике на десерт)))
я про другое.... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
off: а где лучше создать тему, чтобы поплакаться на личную жизнь и дуальные отношения? Ыыыыыы........ не думается даже _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Идеал такой женщины - физически сильный мужчина, напоминающий суперменов из американских боевиков. Она желает испытывать на себе его силу, противостоять его натиску, чувствовать себя жертвой. В любовных играх отдает предпочтение разным формам противоборства, разжигающим страсть партнера. Женщинам этого типа порой имманентно присущи мазохистские черты. Правда, далеко не все из них отдают себе в этом отчет
Так, так, так. Вот это точнёхонько про меня. Помимо силы физической, ещё моральное давление желательно. А я при этом сопротивляться буду, ох как буду. ДаЪ, страсти-мордасти нужны. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Последний раз редактировалось: Эвелина (Вс Июл 15, 2007 4:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Эвелина
+1 _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
не, мать, погоди, про силиконовые плетки мы с тобой потом, ага? это кстати входит в рамки темы, но предлагаю подать данный предмет досточтимой публике на десерт)))
Знаем, ты мастер десерта.
Я сладкоежка. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
вы мне покажите хоть одну бабу, которой понравится тютя и размазня?
Дело не в "тютя и размазня". Есть сильные мужчины, но с ними как-то виктимность моя не реализуется. В них сплошная целесообразность, и нет отдельно садистических наклонностей(более-менее условных).
Да и сильный мужчина тоже иногда должен быть тютей, чтоб я не слишком обижалась на его выходки, имела возможность иногда оттаивать. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ascetic
на какую, солнце? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.