Добавлено: Сб Май 20, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: Что за затишье у нас? проблемку подкинуть?
да легко! я по делу поиска проблем асс!!!
-= Бетанец =- писал
Цитата:
Нисы!!!
Во-первых: дуальной паре - Жуковка-Есенин нет места в жызни.
По той простой причине что мы не рождены для этого. Иными словами, у женщины жуковки мало шансов дуаливацца, в силу того что общественное сознание (ака Суперэго) ждет от самца совсем другого.
С другой стороны у меня дед-бабка были именно такими...
Кароче, это редко очень - забей )))
Нисудьба...
я поморщилась, ибо не так давно познакомившись с соционикой, не могла не потешить себя чудесной сказочкой про дуализацию... Жуки ж могут себя убедить в чем-то...ну, вот, я и убеждала...что мужчина-еся, это действительно замечательный партнер...и все такое...
но меня надолго не хватило...
ТОВАРИЩИ!!! Я НЕ МОГУ ВИДЕТЬ В ЕСЕ МУЖЧИНУ!!!!!
я вижу творческую личность, друга, подружку, ребенка...кого угодно, но не мужчину!!! Я понимаю, что это все стериотипы...я все понимаю...но НИМАГУ!!!
Возможно, это в силу возраста...возможно, глядя на маму-жучку, которая всю жизнь тянет на себе семью...и муж-Гюго нифига не помогает...а ведь есь еще более неприспособленый к жизни!!!
Короче, проблема на лицо:
видете ли вы возможность дуализации Жука-жо и Еся-мэ? И вообще, что думаете на эту тему
Добавлено: Вс Май 21, 2006 4:31 am Заголовок сообщения:
C_f_Hell писал(а):
Что вообще за дебилизм - искать дуала?!
Искать надо человека.
все понятно...кого искать надо...
но когда тебе внятно объяняют...дуал - это харашо...что именно он - воплощение всяческих достоинств...начинаешь к нему приглядываться...смотришь...и не понимаешь...
Добавлено: Вс Май 21, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
мдяяяя...представляю, как ты на Жучек и Штирлей тогда смотришь...как на настояшших мужиков...
С которыми можно пить пиво и ехать в центр клеить девченок На самом деле из всех логиков, пожалуй, вижу женщину только в Габенках _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вс Май 21, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
С которыми можно пить пиво и ехать в центр клеить девченок
угу...эт мы завсегда готовы
ты прям как мой папа, который сказал, что я такая умная ( ), что мужчине достаточно со мной один раз пообщацца, чтоб женщину во мне перестать видеть...черт...Я ЖЕНЩИНА!!!
Добавлено: Пн Май 22, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
ТОВАРИЩИ!!! Я НЕ МОГУ ВИДЕТЬ В ЕСЕ МУЖЧИНУ!!!!!
я вижу творческую личность, друга, подружку, ребенка...кого угодно, но не мужчину!!! Я понимаю, что это все стериотипы...я все понимаю...но НИМАГУ!!!
Знаешь, а я знакома с несколькими Еськами-мужчинами. Ничего себе так мужчинки, вполне. Мне даже один ненадолго понравился. Конечно, с вами, Жуковыми (даже женщинами!), сравнения нет, но тоже ничего... : _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"