Добавлено: Вс Сен 09, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения:
Досты и Гексли, которых я знаю, не зависимо от пола, легко теряются на местности. Можно завести в лес и бросить, там они и погибнут. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения:
Uscita
ты утконосик? - на аватарке )
такой смешной. прочитала твой вопрос и посмотрела на аватарку. - ассоциация смешнейшая получилась )) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения:
Uscita
ужос. дак все твои комментарии с таким подтекстом????????????? - и какой ты после этого дост? _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения:
markiza писал(а):
Досты и Гексли, которых я знаю, не зависимо от пола, легко теряются на местности. Можно завести в лес и бросить, там они и погибнут.
Вот-вот..... Вот такие мы, Штирлицы, на самом деле..... Только и мечтаем Достов в лес - и там бросить... на мягкое))))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения:
Когда-то давно, когда учился в школе, приходилось далеко ездить .. утром вставал рано, поскольку дорога занимала час, а учились с восьми .. а я сова - вот и не высыпался ..
Так вот по дороге обратно часто засыпал в автобусе. Ясное дело, сон при этом нежелателен, но просто отрубаешься и всё .. просыпаюсь неожиданно, поднимаю голову - еще не моя остановка, и слава богу .. стараюсь не заснуть, но снова отключаюсь ..
Что примечательно, года за два только один-два раза проехал дальше чем нужно, обычно просыпался прямо перед своей остановкой .. это что? .. ориентация в пространстве или во времени?
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
это что? .. ориентация в пространстве или во времени?
Эта... это просыпание по экспоненте)))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения:
incidental crime, так ты ж сам описал. Проснулся, понял, что далеко, заснул.... И так, по экспоненте, приближаясь к точке выхода. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
markiza писал(а):
Можно завести в лес и бросить, там они и погибнут.
И много трупов Достов и Гекслей на твоей совести?
Да какие трупы! Лучше друзья ведь!
Отдубасишь, бывало, за черно-нелогичность, сориентируешься и ведешь к людям. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения:
Если иду с кем-то, или еще к тому же увлечен чем-то то дорогу могу не запомнить.
В любом случае запоминаются какие-то образы, детали...
соответственно когда потом иду сам - интуитвно передвигаюсь от одной точки к другой. Приходится иногда нарезать круги
А вот если самостоятельно добираюсь, то ориентиров гораздо больше, и как правило запоминаются надолго.
Кстати говоря названия улиц не запоминаю катастрофически, акромя тех случаев, когда они служат основными линейными ориентирами.
И вообще... десяток лет спортивного ориентирования сильно мешают карты в данном эксперименте