Добавлено: Сб Авг 25, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения: оттипируйте меня,умную и красивую,уже не молодую девушку
оттипируйте меня,пожалуйста,пока без фото. Буду эссэ писать.
способности людей
уУ всех людей есть способности.К чему-то одному или ко всему- у всех по-разному.в детстве их довольно хорошо видно,но воспитывают нас так,что развивиаются или вернее,остаются те способности,позволяющие человеку выжить здесь.Хочешь действительно узнать свои способности-вспомни себя в юности.Тогда социум еще не давит,родители защищают-можно заниматься развитием,т.е.тем,что нравится.Способнрсти могут меняться,вместе с людьми и тогда их нужно восстанавливать или развивать.Но бывают такие способности,которые ведут человека по жизни,по судьбе и если он сопротивляется,то его,как говорится ,тащат
эмоции людей
ну чего,эмоции есть у всех.Кто-их демонстрирует,кто-то скрывает.Главное не подавлять их,а выражать,иначе-язва,болезни желудка и т.д.
отношения между людьми
И отношения есть у всех,есть близкие,интимные,на расстоянии,дружеские............Кто умеет выстраивать нужные отношения-молодец,я ему завидую
время
Время..............седое,неподкупное,мудрое ,оно лечит,все расставляет по местам.Его никогда не бывает много,его столько,сколько есть.И сколько успеешь-личное дело каждого
работа
Кто не работает-тот не ест,но счастлив тот,кто не работает и ест(имеется ввиду социальная)
система,структуры
Они необходимы,они есть везде.Без них-хаос
комфорт,уют,дизайн
о вкусах не спорят.Каждому свой уют и комфорт,отсюда и дизайн свой.Выражение индивидуальности
воля,власть,сила
воля к достижению власти,обретеннная власть-это сила
а кому нужна власть? и зачем?
управление невозможно без власти
но вот есть воля,есть сила а власть не нужна,живет себе человек спокойно и не заморачивается,дрова на зиму готовит-силу воли вырабатывает,когда их летом по жаре колет
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Пока могу предположить сильную и нахожденние не в Эго, скорее интроверсию. Но лучше бы заполнить анкету, желательно № 1 или 2, они здесь:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=31 _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!