Здравствуйте, люди добрые я к вам. Вариант Тима есть, и он один. Все тесты дают результат Гексли (без вариантов). И мне в гекслях нра, и даже очень собсно говоря, я так в соционику и втянулась – протестировалась, ничего о ней не зная, прочитала результат и обалдела – надо было 23 года себя вдоль и поперек изучать, чтобы за пять минут прочитать о себе то, что самостоятельно выводила всю жизнь.
но сомнения терзают – а вдруг я, такая вся из себя ИЭЭ, на самом деле (о, ужас) Дон или Есь!
Но очень, очень, очень не хочеццо заполнять анкеты – мне даже смотреть на них страшшшшно можно как-нибудь без них, рассказами про житье-бытье обойтись, а ?
Вотъ. Спасибо заранее
Успокойся, ты Гексли. Потому что Дон бы осознал, что без заполнения анкет никуда, а Есь не осмелился бы нарушить инструкцию _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
~бьюсь головой ап стенку~
спасибо, успокоили.
для меня анкеты -смерть. до сих пор умудряюсь обходиться без них. мне проще в свободной форме порассуждать.
~а если бы сказали, что не гескли, я бы не поверила, обиделась и ушла~
Лан, заходи в Дельту, мы там Гексли любим, хотя иногда и удивляемся их милым непринужденным особенностям. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.