Психология и соционика :: Просмотр темы - Буду благодарна за помощь *)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Буду благодарна за помощь *)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
GoldenPurple
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 5:58 pm    Заголовок сообщения: Буду благодарна за помощь *) Ответить с цитатой

1. Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)?
- Увидела тест во френдленте, прошла, потом просмотрела несколько сайтов о соционике...

2. Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь по профессии?
- Я только поступила в универ на юриста и еще собираюсь поступить в заочное на психолога. Выбрала юриспруденцию потому-что она показалась перспективной и небыло другой области, которая меня очень сильно интересовала бы. В принципе я могла бы учиться всему, кроме химии и литературы.

3. Чем отличается ссора от скандала? Чем отличается спор от дискуссии?
- Ссора меньше и тише скандала. В скандал могут быть ввязаны посторонние люди, которые суют свой нос в чужие дела, а в ссоре участвуют именно те, кого прямо касается проблема.
Спор - это когда 2 человека пытаются переубедить друг друга любой ценой и не обращают внимания на доводы оппонента. Дискуссия - продуктивный разговор, в конце которого стороны приходят к общему выводу.

4. Все мы в своей жизни проходили собеседование. Расскажите, как это было у Вас? Какую реакцию у Вас вызывали неожиданные вопросы, заданные не по теме разговора?
- После таких вопросов мне нужно было несколько секунд на раздумья.

5. Вы выиграли поездку в экзотическую страну и Вам нужно уехать через пять часов. Как Вы будете собираться?
- Составлю список вещей, потом соберу вещи и проверю 5 раз, взяла ли все самое необходимое *)

6. Вы идете по улице и видите бомжа, в котором Вы узнаете школьного товарища. Какая будет Ваша реакция? Почему?
- Пройду мимо, не поверю что это мой одноклассник. Впрочем я пройду мимо даже если буду уверенна что это он. Кстати, я очень часто не замечаю знакомых на улице.

7. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха к их реализации?
- Не помеха, единственная помеха - моя лень.

8. Как Вы отнесетесь к предложению "А давайте все поднапряжемся и сделаем!"? Как долго можете работать без отдыха?
- Несколько дней.

9. Как вы относитесь к тому, что Ваш собеседник, общаясь с Вами, параллельно делает несколько дел?
- В глубине души негативно, он должен уделять все свое внимание мне *)) Но я об этом не задумываюсь во время общения.

10. Как Вы эмоционально переживаете просмотр старых фотографий?
- Не очень эмоционально. Я люблю рассматривать фотографии, потому что это Интересно.

11. Каким образом Вы определяете, что процесс развивается в нужном направлении?
- Хмм.

12. Какова будет Ваша реакция, если непосредственно перед завершением задачи, ее окончание откладывается на неопределенный срок? Почему?
- Досада и разочарование. Но я скоро об этом забуду и начну делать что-то другое.

13. Какова Ваша реакция, если Вы не достигаете поставленной цели?
- Если я не достигаю своей цели, это значит, что в процессе ее достижения я понимаю что а) не смогу достичь этой цели, б) силы, потраченные на достижение цели, не стоят ее, в) мне не нужна эта цель. Поэтому, если не достигаю своей цели, я просто не помню о ней.

14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой?
- Отношусь терпимо, если это не повторяется постоянно

15. Какова Ваша реакция, если при личном общении Вы не видите (не слышите) реакции собеседника на ваши слова?
- Потыркаю его и повторю еще раз *))

16. Какого цвета время и с чем этот цвет у Вас ассоциируется ?
- Белого или золотистого. Белый ассоциируется со светом, богом, добротой, чистотой, солнцем. Золотистый тоже с солнцем и с водой, рекой (переливается).

17. Кто является человеком Вашего круга?
- Не понимаю вопроса.

18. Легко ли с Вами познакомиться на улице?
- Нет, не доверяю чужим.

19. Можете ли Вы преследовать сразу несколько целей, если они друг с другом не взаимосвязаны? Если да, как это происходит?
- Выбираю одну главную цель и отдаю максимум усилий на ее достижение. Если какие-то другие интересы мешают в этом, приходится от них отказываться.

20. Начальство просит Вас поработать в выходные. Как вы к этому отнесетесь? А если и в следующие выходные Вас опять попросят поработать? Будете ли Вы работать, если Вы знаете, что материальное вознаграждение Вы за это не получите?
- Могу работать бесплатно только если это какое-то исключительно интересное задание (после выполнения которого я вернусь к прежнему графику).

21. Начиная какое-либо дело, Вы понимаете, что Вам не хватает денег, времени, людей или других ресурсов для его выполнения. Как Вы поступите?
- Посоветуюсь с друзьями.

22. Опишите Ваш загородный домик или дачу (а если их нет, то как Вы их себе представляете).
- У меня нет Своей дачи, но я обожаю дачу дедушки. Это деревянный домик, построенный его руками. Очень уютный. Там много всяких старых вещей, например, игрушки моего папы, старая мебель, посуда, одежда, советские журналы, баночки из под сметаны *) люблю во всем этом копаться, в то же время стараюсь что бы все осталось так, как было. Еще мне там нравится большое окно в гостиной (во всю стену), обожаю такие окна, и то, что до речки 5 минут *)

23. Опишите Вашу семью.
- Это я, мама, папа и сестра *) У нас в семье матриархат, хотя мама этого не признает *) У нас с ней сложные отношения, часто ссоримся, но, чем старше я становлюсь, тем лучше ситуация. С папой равнодушные. Сестре я должна уделять больше времени.

24. Опишите идеальную систему.
- Систему чего?

25. Опишите образ Вашего города?
- Столица, красивый город с богатой историей. Сейчас город для тусовщиков.

26. Опишите типичного представителя Вашей профессии.
- Юрист уверен в себе, пунктуален, внимателен, умен, хитер, эгоистичен, добивается поставленной цели.

27. Пересматриваете ли Вы фильмы? Что Вы чувствуете, когда пересматриваете фильмы повторно?
- Очень, очень редко. Когда пересматриваю, теряю интерес. Если пересматриваю, то такие фильмы, которые почти забыла, или только самые интригующие моменты в фильме.

28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей?
- Да. Например, сейчас моя цель - поступить в определенную высшую школу через 3 года.

29. Расскажите о Вашем городе?
- Не очень большой город. Мне нравится, что в центре кипит жизнь, но от этого можно отдохнуть на окраине. Люди довольно приветливые и вежливые.

30. Расскажите, как Вы будете покупать технику, с которой Вы еще не знакомы, например, коммуникатор (гибрид сотового телефона и органайзера)?
- Разыщу всю необходимую информацию в интернете, почитаю отзывы, выберу наиболее подходящую модель, потом найду магазин, где она продается дешевле

31. Расскажите, как Вы встретили Новый год? Опишите вкус вина, которое Вы пили на Новый год.
- Очень смутно помню. По-моему я болела и праздновала дома, с родственниками. Вкус шампанского не помню *)

32. Расскажите, как Вы отдыхали в прошлом году?
- Много путешествовала! Мне нравятся теплые страны (хотела бы там жить), курорты. Но все время валяться у бассейна скучно. Предпочитаю 50-60% времени плавать и загорать, 40-50% осматривать достопримечательности, посещать парки итд.

33. Что Вас больше заставляет обратить внимание - чужие переживания вслух или интересные мысли вслух? Почему?
- Наверное переживания, мне это кажется более важным.

34. Что Вы ожидаете от новых знакомств?
- Зависит от ситуации. Иногда ничего, иногда серьезных отношений.

35. Что такое для Вас перспективы?
- Возможность удачного развития.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GoldenPurple
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4. Каково содержание деятельности и выполняемые функции на Вашей нынешней должности? Если Вы учитесь, какую специальность Вы осваиваете и в каком учебном заведении?

Учусь на юриста в университете.

5. Каковы Ваши профессиональные достижения (успехи в учебе) за последний год

Отлично сдала экзамены и поступила в хороший университет.

6. Что Вам больше всего нравится и что не нравится в Вашей нынешней работе (изучаемой специальности)? Почему?

Пока не знаю, учусь всего неделю *)

7. Что больше всего может Вас расстроить в работе (учебе), почему?

Несправедливость преподавателя.

8. Как Вы обычно проводите свободное время?

Встречаюсь с друзьями, гуляю с собаками, в интернете, смотрю фильмы, читаю книги... Люблю проводить время наедине с собой.

9. Какие у Вас увлечения, хобби?

У меня нет постоянных хобби. Все время увлекаюсь чем-то новым.

10. Как Вы составляете и соблюдаете планы и распорядки в своей жизни? Приведите пример.

У меня ежедневник, каждый день записываю туда, что должна сделать. Выполняю процентов 30 *))

11. Познакомившись с человеком, как Вы определяете, насколько он интересен?

Если у него хорошее чувство юмора *)

12. Если Вы переехали в новую квартиру, что Вы сделаете в первую очередь, чтобы в помещении стало уютно и комфортно?

Развешу свою одежду, расставлю косметику.

13. Как Вы определяете, какое у человека настроение?

Не знаю, видно же что у человека плохое или хорошее настроение...

16. Как Вы реагируете на прямое волевое давление со стороны? Например, если Ваш руководитель, обладая большим авторитетом, потребует от Вас немедленного выполнения тяжелой сверхурочной работы без дополнительной оплаты, мотивируя это срочной необходимостью?

Откажу или потребую оплату.

17. Как часто Вам не хватает времени, чтобы успеть закончить работу или прийти вовремя на встречу? Почему?

Часто. Откладываю все на последний момент.

18. Какое применение Вы сможете найти неисправному бытовому прибору, отслужившему свой срок? Приведите пример.

Никакое, выкину.

19. Как Вы определяете отношение к Вам окружающих? Как убеждаетесь в том, что не ошиблись в оценке?

Определяю неправильно *) Часто оказывается, что ко мне относятся лучше, чем мне казалось.

20. Что Вы обычно делаете, чтобы определить, что из себя представляет и как работает неизвестное Вам устройство? Приведите пример.

Возьму в руки, покручу, понажимаю на кнопочки, подергаю за ручечки... *)

21. Покупая одежду, как Вы определяете, подходит Вам вещь или нет? Приведите пример.

Примеряю, если нравится как я в этом выгляжу - подходит, если нет - не подходит. Еще мне должно быть удобно в этой одежде, иначе одену 1-2 раза.

22. Что Вы сделаете, чтобы вывести близкого Вам человека из подавленного настроения?

Подарю что-нибуть или просто поговорим по душам

23. Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?

Нет, правила для того что бы их нарушать

24. Помогает ли Вам предварительное планирование действий и поступков избегать возникающих по ходу дела проблем? Приведите пример.

Нет

26. Если у Вас плохие отношения с кем-то, что Вы предпримете, чтобы их наладить ?

Ничего, если это не по моей вине

27. Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?

Танцы, плаванье, но вообще я не занимаюсь спортом, что бы достичь чего-то, а просто что бы получить удовольствие

28. Насколько точно, не имея часов, Вы можете угадать текущее или момент начала (окончания) того или иного события? Приведите пример.
Не знаю.

29. Как часто Вы используете арифметические расчеты? Как Вы к ним относитесь?

Довольно часто. Люблю считать, в школе любила математику.

30. Что может заставить Вас разорвать отношения с человеком? Как Вы это сделаете? Как будете после этого вести себя при встрече с ним?

Не знаю, зависит от человека и ситуации.

31. Как Вы относитесь к идее ни во что не вмешиваться и предоставить событиям Вашей жизни возможность идти своим чередом?

Иногда, когда устаю, так и делаю.

32. Насколько легко Вы увлекаетесь новой идеей или направлением, если даже они Вам не конца понятны? Приведите пример.

Легко, хватает посмотреть какой-нибуть фильм или прочитать статью, что бы я увлеклась чем-то новым.

33. Какие блюда и из каких продуктов Вы умеете готовить? Как часто это делаете? Назовите 3-4 самых любимых блюда.

Драники, трюфели, пицца, запеканки. Готовлю очень редко - когда родители уезжают *)) хотя люблю готовить

34. Если у Вас портится настроение, что Вы делаете, чтобы его улучшить?

танцую, посещаю спа, встречаюсь с друзьями, ем что-то вкусненькое

35. Насколько точно Вы соблюдаете инструкции по эксплуатации вещи или прибора, чтобы обеспечить их правильное использование?

редко читаю интсрукции

36. Как Вы поступите, если Ваш подчиненный демонстративно отказывается выполнять Ваши распоряжения?

пригрожу чем-нибуть

37. Насколько точно Вы можете предугадывать последовательность и длительность событий? Например, какова будет разница между запланированным и реальным временем, если Вы планируете посетить нескольких врачей для обследования, уложившись в два часа?

не знаю
GoldenPurple
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели никто не справится с этой трудной задачей?? Crying or Very sad
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Справимся, если Вы соизволите прикрепить сюда фото Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: