Добавлено: Ср Сен 12, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения:
Барменталь писал(а):
Цитата:
Мне пара Разбежкина-Сергей кажутся драйкой и джеком.
Думаю, Дося и Максим.
Семейка Рыбкиных сплошь иррационалы.
Сергей не похож на Макса. Мягкий
Они б тоды с интриганкой Бариновой хорошо общались. Игорь и Баринова два сапога пара !! ВОт они я думаю Вторая квадра оба ! Может быть два Гамлета !!! Хорошо играют кстати злодеев )))
Я думала Тамара Кирилловна Рыбкина -Напочка
Анна Рыбкина-Дюмочка
Катя Рыбкина- вроде Джечка , не похожа на иррационала !!!
Галя Рыбкина -вроде Еська
Дима Рыбкин- иррационал, но что за фрукт..Гексли что ли !
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Кстати , БРАТ Сергея Никифорова (не помю как зовут), муж Рыбкиной Кати, не Робеспьер ли ? !!
Не задумывался. Хотя на вскидку претензий вроде нет, но вот в последних сериях, как-то он себя подозрительно вёл в ситуации с мужиком терроризирующим Катю. ИМХО, уж Роб бы догадался с пол оборота заранее, а после не стал бы шататься по улице в душевных страданиях, а предложил бы конструктивный выход. Хотя это сериал...
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения:
Только посмотрел серию, и весь в растроганных чувствах спешу доложить:
Цитата:
А почему ты подумал что Габен, чисто осчусчения?
Сергей - скорее Габен. Отшучивается не по Максовски, вздыхания сквозь зубы тоже. Да и какой-то он кулёмистый последнее время очень. Сравниваю в основном с моим двоюр. братом Габеном. Ну и владельцем автосервиса моей машины.
Брат сергея точно Роб. Посмотрел и сомнений совсем не осталось.
Подумал, а почему нет Гюго?!
Думаю есть - не помню имени и родственных связей, это мужчина в возрасте, который пришёл устраиваться курьером на фирму. Этик и сенсор точно.
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
Я наверное серию эту пропустила. Не видела я курьера Гюго (
Соглашусь насчет Габена Сергея.
Именно в стрессовой ситуации размяк, раскис. Макс бы четко разложил всё по полкам, что не так ! Сильные они !! Даже в стрессовой ситуации чувствуется стержень силы !
У них стыдно быть слабым !
Вчера сыну МАксу жаловалась, что жалко мужа Робеспьера. Устает очень на работе.
Он ответил- Стыдно жалеть воина !
С легкой улыбкой, но вполне веря в то, что сказал )
А Баринова всё таки кто ?
Может не Гамлет, может Наполеон ? Что то она уж сильно отношениями манипулирует и людьми. Причемне не скрытно, чужими руками, как делают это иногда Гамлеты, а в глаза, с изрядной долей ЧС. Или может это не ЧС, а просто хамовитость поведения такая, наплевательское отношение к людям.
Вообщем, не знаю !
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Может не Гамлет, может Наполеон ?
Может. Я вот вспоминаю, как она только своего доктора отшила по телефону - чётко и прямо, без всяких реверансов. Гамлет бы был не столь категоричен. Хотя, что-то сомневаюсь я.
Цитата:
Я наверное серию эту пропустила. Не видела я курьера Гюго (
Он ещё в каких-то непонятных отношениях состоит с самой старшей Рыбкиной Тамарой Кириловной.