Социальная матрица и Негативные якоря. Вот что мешает мне и другим ,просто может они не задумывались)) Радоваться каждой секундой жизни.
Смотрите. Вот я иду по улице и настроение очень посредственное...но если представить что я в Лондоне иду к примеру...то у меня прёт позитив,я начинаю радоваться каждой секунде жизни,и мне начинает всё нравиться! Потомучто представляя что я лондоне ненадолго,я чувствую что я могу делать грубо говоря всё что хочу и меня не осудят,мне почемуто начинает резко всё нравиться. Вот заметте,вам бывает очень легко когда вы приезжаете к примеру отдыхать в другую страну или город,потомучто социальная матрица,её рамки и негативные якоря ( ой надо придти домомй выбросить мусор,позвонить другу,почистить ботинки...(((( ) ещё вас НЕ ЗАЖАЛИ ! а через некотороые время (10-20 дней) вас засасывает..( И это мне не нравиться,потомучто эти обязанность,посредственность и повседневность уже в горле сидят.
Пожалуйста,давайте подисскусируем и кто-может дайте совет как вылезти из этой трущёбы,или как сделать так,чтобы стало легче))