Добавлено: Пт Окт 05, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: Тем, кто в соционике, обязательно знать свой ТИМ?!
Ну, анкету я с горем пополам заполнила http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=11351
а с ТИМом все равно определиться не могу. И у меня поэтому возникла мысль: а так ли обязательно всем, кто занимается соционикой, точно знать свой ТИМ?...
Может, я и без этого проживу, а? Так выматывают эти поиски, - у мене уже апатия проявляться начала... _________________ Respect yourself...
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
ВЫ у меня по цвету типировались? Какие результаты по тестам Гуленко, Вейсбанда, Овчаровой? То, что ВЫ считаете себя Напокой уже неплохо, значит определились хотя бы сами для себя. По фоткам у меня не возникло твердой уверенности, но вполне может быть.
Можно жить и без ТИМа. ТИм не дает гарантии счастья, а всем нужно именно оно. _________________
Цвет времени
Да ну, можно и на *ты*
Не, по цвету не типировалась.
По тестам выдает в основном Нап, но я их просто уже выучила, тесты то... В последнее время закрались сомнения. Мне в обчем много типов пророчили: и Дона, и Гюго, и ишо что-то, но это было точно не мое.
А вот сейчас не пойму: то ли Джек, то ли Нап. Как выяснилось, по внешним признакам эти два типа очень похожи... _________________ Respect yourself...
Я знаю людей, которые переподают соционику, не зная правильной версии своего ТИМа. А иногда даже выпускают книжки. Но если Вы не хотите быть в чем-то похожими на них, лучше знать _________________ Соционическая экспертиза, эффективное и просто типирование
Не обязательно, конечно. Вообще, сначала лучше как следует понять, что имеется в виду под тимом, а потом уже интересоваться своим. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Может быть и знаете. Но почти наверняка мы с вами понимаем под тимом разное. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...