|
Автор |
Сообщение |
| Artrevis Участник
|
ТИМ: Дон Кихот |
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: Как Дону развить сенсорику? |
|
|
Есть ли способы разития слабых функций? Помню бывало время когда пытался жонглировать мячиками тем самым думал что развиваю сенсорику что то не помогло... может кто знает другие способы?? _________________ Лучше камнем вниз
Чем жить по чьей то воле... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Егор(Георгий) Активист
|
ТИМ: Джек Лондон |
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто будь собой!Девушке еще надо от парней мужество и решительность!))
Хех..Вот и весь рецепт..но кто-то может сказать по другому...
Гюгошки,Дюмки просветите пожайлуста Дона...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Егор(Георгий) Активист
|
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если про сенсорику, то я незнаю...)У меня у самого проблемы с ней))
И вообще...Кому она нужна!Да на что сдалась!И без неё проживу!Да к черту сенсорику!
Ээээххх...А плохо без сенсорики... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Селена Активист
|
ТИМ: Есенин |
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Artrevis
Упражнение (придумала сама , может и не права )
Берешь какое-нибудь блюдо (желательно, состоящее из различных продуктов) и кушаешь его. При этом ставишь перед собой задачу: приготовить самостоятельно точно такое же с таким же вкусом. Можно постараться приготовить что-нибудь любимое с детства, вспомнив вкус.
Или: идешь на прогулку и запоминаешь как можно больше запахов, а потом дома прокручиваешь в голове всю прогулку, вспоминая запахи и словесно описывая их. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы". |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Лесная Соня Модератор
|
ТИМ: Дюма |
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 5:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Селена
согласна! или же (я о своем, о больном) - о духах ) - нюхаешь несколько и пытаешься выделить какие-то ноты - цитрусовые, мховые, древесные... _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы" |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Elektrovenik Админ сайта Гюго
|
ТИМ: Гюго |
|
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 5:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо нюхать! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Aki Участник
|
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да зачем тебе развивать ЕЕ (сенсорику, особенно белую), - это ведь внушаемая функция значит все проблемы по ней нужно перекладывать на друзей (лично я сваливаю проблемы по БС на сестру): советов просить почаще, просить подобрать вещи за тебя...... Ты же Дон, вконце концов (у тебя еще остается время и желание заниматься такими мелочами типа что поесть сегодня на ужин, или какой купить свитер на зиму) . Гораздо важнее этика отношений (прямо страшно даже задуматься что возможно сделать что бы ее улучшить ). Хотя и тут есть выход пусть окружающие привыкают и сами подстраиваются (ну немогу я идти против своей природы и все тут ). Намеренно обидеть своим поведением никого не хочу, но и тратить особенно огромные усилия, что бы произвести впечатление ни когда не буду (другое дело друзья и близкие - переодически приходиться извеняться, хотя бы в шутку, ну да они уже попривыкали ). _________________ К звездам!!! Плевать на тернии!!! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Darkhorse Участник
|
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО сенсорику специальными упражнениями развить сложно... надо для начала сделать из неё значимое направление - чтобы не просто хотелось, как в "Матрице" "я хнаю кунг-фу", а интересно было... А найти сенсорику мона в разных повмедневных делах - например, одно из самых доступных - при прослушивании музыки в наушниках менять назтройки эквалайзера (или ещё каких-либо фильтров) и ощущать изменения в звучании... слушать что нравится, а что нет - повышать сенсорное качество своей жизни - для себя делать! Тогда будет интересно.
А то как-то стрёмно звучат советы, ля которых Дону, по сути, наизнанку вывернуться нужно, чтобы только начать эксперимент)) Хлопот много сенсорных уже ДО эксперимента)
ИМХО простые вещи дают больше пользы, особенно на начальных этапах - можно подумать, что бы хотелось изменить в интерьере жилища, чтобы стало уютней (в своём понимании смысла этого слова). Короче - для себя-любимого! _________________ "однажды он прогнётся под нас" |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Elektrovenik Админ сайта Гюго
|
ТИМ: Гюго |
|
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо просто завести себе Дюма! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Artrevis Участник
|
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы))) Aki полностью с тобой согласен не надо голову себе морочить Осталось найти Дюму, и свернуть пару гор _________________ Лучше камнем вниз
|
Вернуться к началу |
|
|
| Лесная Соня Модератор
|
ТИМ: Дюма |
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 5:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Artrevis
*скромно* с Дюмой...эта...горы-то полегче сворачивать будет _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы" |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Artrevis Участник
|
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | *скромно* с Дюмой...эта...горы-то полегче сворачивать будет |
Это точно) Сколько не пытался нет у меня дара очаровывать Дюм... Только они меня очаровывают Видимо у них дар такой, а у нас способность замечать это лучше чем могут другие _________________ Лучше камнем вниз
|
Вернуться к началу |
|
|
| Егор(Георгий) Активист
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это точно) Сколько не пытался нет у меня дара очаровывать Дюм... Только они меня очаровывают Very Happy Видимо у них дар такой, а у нас способность замечать это лучше чем могут другие |
Хехе..ну да так, все равно надо стараться...100 попыток, одна да проскочит...и найдешь себе Дюму...и Да будет качать она твою сенсорику и этику...и жили они счастливо.....Вот примерно так, так, что найти дюму не проблема,а если тебя Дюма очаровала, то делай над собой усилие и тебе все воздастся)
Это так..теория..на практике Дюмок не очаровывал)
Но подбодрить надо! Artrevis!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Кинофоба Модератор
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо сенсорику с базовым развивать...в щупалках всяких...я так остеопатию на габенке учила- в разы эффективнее, чем, скажем, на джеке _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Егор(Георгий) Активист
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хорошо сенсорику с базовым развивать...в щупалках всяких...я так остеопатию на габенке учила- в разы эффективнее, чем, скажем, на джеке |
Эт да...джеки бывают такие чаще, но бывает и когда настроение у джека подымется, то тут почти Дон просыпается причем с двумя согестивными(этика, сенсорика...)
Сам проверял....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|