Хы Кто ж будет сомневаться, что еда - это наше все Предлагаю делиться здесь не просто рецептами, слямзенными в Сети, а теми, которые полюбились и прижились в ваших домах.
Вот мой любимый на сегодня супчик:
Вегетарианский густой суп.
На 4 порции:
1.5 кг свежих овощей (цв. капуста, брюква, морковь, зеленый лук (я крошу лук порей), савойская капуста и т.п.),
2 луковицы, 3 ст. ложки слив. масла (я лью оливковое) 1 1\4 л. воды, соль, перец, 2ч. ложки измельченных приправ, 1 лавр. лист, 2 зубчика чеснока, 1\2 банки разных консервированных грибов (я режу 125 гр. свежих шампиньонов), 4 картофелины, 125 г. суповой лапши, мускатный орех, 1 пучок зеленого лука или петрушки.
Вот мой любимый на сегодня супчик:
Вегетарианский густой суп.
На 4 порции:
1.5 кг свежих овощей (цв. капуста, брюква, морковь, зеленый лук (я крошу лук порей), савойская капуста и т.п.)...
А брюкву где берешь?
Я ее отродясь не видывала ни разу.
Цитата:
В порции ок. 510 ккал. (ок. 2130 кДж)
Слишком много. _________________ In hedgehogs we trust
Вот мой любимый на сегодня супчик:
Вегетарианский густой суп.
На 4 порции:
1.5 кг свежих овощей (цв. капуста, брюква, морковь, зеленый лук (я крошу лук порей), савойская капуста и т.п.)...
А брюкву где берешь?
Я ее отродясь не видывала ни разу.
А каллории можно сбить оливковым маслом (мне кажется, в нем их меньше чем в сливочном.. ну и грибов поменьше..)
Ошибаешься, в растительном масле калорий еще больше (почти 900), чем в сливочном (780).
Можно без лапши, наверно.
Грибы некритичны в этом плане. _________________ In hedgehogs we trust
Мною только что был проверен и сразу полюбился один незатейливый рецепт простейшей пасты. Прочла его в журнале "Вокруг света" в статье про оливковое масло.
На сковороду льется немного нерафинированного оливкового масла, добавляются разрезанные пополам дольки чеснока. Когда чеснок чуть-чуть пожарится, добавляют порезанные дольками помидоры и посыпают орегано. Затем туда кладутся спагетти.
Просто и вкусно. А какой аромат от этого блюда!...
Мною только что был проверен и сразу полюбился один незатейливый рецепт простейшей пасты. Прочла его в журнале "Вокруг света" в статье про оливковое масло.
На сковороду льется немного нерафинированного оливкового масла, добавляются разрезанные пополам дольки чеснока. Когда чеснок чуть-чуть пожарится, добавляют порезанные дольками помидоры и посыпают орегано. Затем туда кладутся спагетти.
Просто и вкусно. А какой аромат от этого блюда!...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах