Добавлено: Пт Окт 19, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: Кто на кухне хозяин?
Сейчас на Идеале смешную тему обсуждают о том, что делать, если женщина не любит или не умеет готовить? Не оскорбит ли это её мужчину Я хотела там сначала гадость какую-нибудь написать, а потом подумала, вдруг действительно это смертельный грех для дамы - не любить кухню...
Так как? _________________ Карамба!
Ну... ээ... Быт есть быт. И как-то с этим не слишком приятным делом надо вдвоём справляться, вернее, всем вносить посильный вклад. И как это может оскорбить? Неумение готовить или нелюбовь к этому делу? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Эвелина
Ну например приходит мужик домой, а котлеты холодный. Фсё, он считает что если его и любят, то уже не уважают. Ведь бывает же так? Я в кино видела _________________ Карамба!
Maрихуана
Ну так пусть греет. Погреть-то хотябы каждый может. Или не каждый? А он сам как раз не любит и не уважает, если даже греть катлеты заставляет жену. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Не каждый. Знаю мужчин, которые без жены или мамы с голоду сдохнут.
Ничего не поделаешь, естественный отбор . Тебе их жалко? Мне нет.
Недавно встретила в аптеке парня, который к нам из Харькова приехал. Ходил поздно вечером по аптеке, искал жратву. Я говорю - так у тебя ж дома макароны, рис есть на первое время, а завтра в нормальный магазин сходишь. Да не, говорит, мне нужно, чтоб готовить не надо было. А макароны, спрашиваю, надо готовить? Он мне - конечно!
По-моему, нехай такие лентяи с голоду дохнут. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Последний раз редактировалось: Эка (Пт Окт 19, 2007 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Не каждый. Знаю мужчин, которые без жены или мамы с голоду сдохнут.
Ой, я много потеряла. Не знаю таких. Т.е. слышала, что есть, но лично не знакома. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Вспомнила тут эпизод из студенческой жизни.
У нас одно время модно было всей группой ходить к кому-нибудь в гости. Пригласил нас один парень и в самый разгар веселья выясняется, что сейчас придут его родители, а это плохо. Выпивку-закуску мы срочно попрятали и собрались сваливать, а он командует: мужики могут идти, а девочки моют посуду. Что тут началось Само собой, всю посуду он мыл самостоятельно И больше нас в гости уже не приглашал _________________ Карамба!
А где возмущённый глас мужской половины? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Оне наж...елись катлет и спят. Завтра, те, кто останется без заботливо приготовленного жаной завтрака, придут тут срывать негатив. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 9:32 am Заголовок сообщения:
мой брат-жук (18 лет) принципиально ничего даже разогревать из холодильника не будет. какие уж там макароны! максимум - хлеб с колбасой, холодное мясо. а вообще весь день на кофе сидит, если женщин дома нет. однако нисколько не боится пропасть, говорит, что и без нас по-любому найдется кто о нем будет заботиться _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват