Добавлено: Сб Окт 20, 2007 8:28 am Заголовок сообщения: на запах костров ^^
Завела дневник Нафег, правда, неизвестно и с какого перепугу я вообще сегодня проснулась аж в 6 утра? Сижу пью уже третью чашку чая, с бутербродами, слопала вареное яйцо и 3 шоколадных монетки. Шото будет. По-любому шото будет. Плотный завтрак - тож весьма редкое явление ))) на улице еще туман не расселся с ночи. Засыпала вчера в препаршивом настроении, правда под самый сон пришла в голову хорошая мысля, я ее поймала и с ней заснула. Но снилась все равно какая-то чушь. Какой-то странный мальчик, я проснулась и плюнула. В реале плюнула! Хочу сейчас быстро разобраться со всеми делами поутру и поехать на пляж Буду кормить чаек _________________ нафик, пофик, зафик.
Эх, хорошо, у вас тепло. а у нас уже облетают листья с деревьев и желтым ковром шуршат под ногами.. Красиво, но сурово.
Привет симферопольским Донам!
Надеюсь, у креативной подружки-художницы все хорошо. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд