Патирялася я... (с)
По всем тестам выхожу гекслей по-прежнему, но чето мне так кажется, что это не так. Иногда веду себя, как напка, а иногда, как этик-интроверт достоевский. Вертность ваааще не могу определить. Помогите, люди добрые, чем можете
З.Ы. Из догадок: Гамлет... мож быть... или Нап... или Дост... Плз, оттипируйте.
Что вызывает сомнения лично у меня:
1.Вертность. Иногда люблю тишину и покой, но если гуляем боооольшой-бооольшой компанией, ухожу в числе последних. Общаюсь со всеми разными-разными людями без особых проблем. Но! При дальнейшем общении была замечена и обвинена в: "отчужденности и замкнутости".
2.Этика. Вроде белая... секу я в общем, кто и как и где, и с кем. Но порой конкретно этичу по-черному (демонстративная? вряд ли).
3.БС. Мне кажется, у меня с ней очень плохо. У меня с ней очень плохо. Активации при общении со штирлицем она не поддается.
4.интуиция. Не могу понять, белая или черная. Объясните разницу
5.Логика. Вообще тупняк - не могу вразуметь, де она у меня находится. Я в принципе умная и в детстве порой увлекалась такими вещами, как посчитать игрушки и выдать им всем паспорт, сделать каталог книжек, но все это оставалось недоделанным (не думаю, что я так болевую тренировала).
В общем... я как бы в соционику не особо верую (ибо ее адо иметь вииду всего лишь. и не более того), но хотелось бы знать, что я за чебурашка.
Чисто так, по общению на форуме, кито я такое? _________________ нафик, пофик, зафик.