у меня вопрос такой : в психологии всегда складывалась проблема в определении темперамента! хотя темперамент считается врожденным свойством и в течении жизни не меняется почти
далее было определено что темпераменты могут быть смешанными,но всегда есть доминирующий!
вот у гуленко приводится таблица где каждому социотипу приводится сравнение с ведущим темпераментом!
может в соционике тоже есть ведущий тим+второстепенные?
а может быть есть сдвоенные типы,а?
просветите плиз,возможно я не прав и тим является чем то более главным,первостепенным чем темперамент! или это разные понятия? но нашли же у них корреляцию _________________ легче погасить в себе луч света,чем развеять тьму..."Дневной дозор"
Слышал я что-то про подтипы, но как-то оно мне пока не дается, в смысле понимание этого... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Взаимно! Жаль, подсказать пока ничего не могу. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"