Увидел клип с такой лапочкой...просто чудо!!!...
все слова не услышал, но припев:
-Ты меня любишь?-Аха!!!
-Ты меня будешь?-Аха!!!
Один из немногих абалденных клипов, после старенького "человек-свисток" с тогда еще интересной певицей, где снимается такая манкая девочка!!! Причем снимается полностью одетой.но по сексапильности даст 100 очков фору всем обнаженным и раскрученным бабулькам с производственными и лекарственными названиями групп...
имхо, огромный плюс этого клипа в том,что его можно смотреть даже без звука, все равно настроение поднимается!!! после всей этой клипной обнаженки зрелых и пере... музматронн, такой клип практисски руководство для девочек, как быть манкой не раздеваясь!!!
кто нить знает другие клипы, такиеже красивые как этот? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 2:36 am Заголовок сообщения:
кум
неа, не знаю. Я и этот не видела. Песенку слышала, да. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
Эвелина, посмотри, я его и на МTV и на музканале уже несколько раз видел...уверен,получишь удовольствие от просмотра! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Эвелина, посмотри, я его и на МTV и на музканале уже несколько раз видел...уверен,получишь удовольствие от просмотра!
Ой я не могу... А мальчики там есть? Я от девочек не тащусь. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Ой я не могу... А мальчики там есть?
Ага...есть...мужик с чисто Доновским обоянием и правильным телосложением...не то что задохлики с козлиными бородками!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
снимаю шляпу перед самоотверженным трудом педагогов-наставниц!!!
Цитата:
кум, ты первый начал
знаю... Joe. а вот скажи по совести, тебе не надоели эти обнаженные клипные пародии на ужимки светских котят?... Вместо того что б глазки в пол,книксен и васволензи, изображают феминистических берсеркеров в период обострения!!!... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Вот какой придурок сказал, что все Доны вредные, антиэтичные и строптивые существа?
Несомненно у Донов, как и вообще у всех без исключения ТИМов есть свои тараканы. Но вот сколько бы я не спорила на разных форумах с самыми разными типами, быстрее всего всегда я мирилась с Донами. Они мгновенно забывают все обиды, и буквально сразу же готовы весело резвиться на лужайке с бывшим врагом.
Доны ужасно принципиальные, но вместе с тем и очень мягкие и дружелюбные создания
кум, я телек смотрю очень редко, да и то в основном тока новости. А на все эти клипы я забила давно уже, только музыку слушаю если она хорошая.
Ага...есть...мужик с чисто Доновским обоянием и правильным телосложением...не то что задохлики с козлиными бородками!!!
Не-не, мужик идёт, нормально! Правильное, говоришь, телосложение, дядя Фёдор? Хм. Это какое по-твоему? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
снимаю шляпу перед самоотверженным трудом педагогов-наставниц!!!
кум
Ну не педагог я, преподаватель, да... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.