Чёёёёёёё????
Нашла тут тему про драев и порнуху...................
Таг мну не понел............
Значит как базовая у драев, так они чуть не досты. А как творческая, так её и не учитываем а напы грязные похотливые бабники которые занимаются сексом "здесь и сейчас", не взирая на лица и пр "условности". А напки - так и ваще неприличное слово
В школе нас учили - от перестановки слагаемых сумма не меняется.
То есть, + = + ....
Ну или если уж соционика и ставит вместо равно ≈, то какого чёрта ТАК контрастно??
И снова вывод один - всат описания и стереотипы _________________
Lulu
эх.. лубоф моя лулу..
1я функция - сильная ментальная акцептная, то есть воспринимающая и отражающая.
2я функция - сильная ментальная продуктивная, то есть создающая. ну конечно на того, что восприняла первая.
короче, если я сейчас напишу что твоя первая статическая и просто воспринимает все чо видит и отражает все чо ей дают - ну пошло получится в подтексте. наверное если вокруг много всего - не только глаза разбегаются ))
а вот драй, целенаправленно добивается по своей продуктивной функции. а уж чего и кого и в каких объемах - это зависит от первой, и того, какую цель он как рационал преследует ) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Lulu
ты еще сложи все 8, ... и удивляйся почему такой разный результат подчас бывает ))) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Lulu
эх.. лубоф моя лулу..
1я функция - сильная ментальная акцептная, то есть воспринимающая и отражающая.
2я функция - сильная ментальная продуктивная, то есть создающая. ну конечно на того, что восприняла первая.
Значит, напы - морализаторы??? Раз они создают и действуют своей белоэтикой?)) _________________
это смотря для кого... для некоторых тимов - морализаторы, а для других - деморализаторы... кстати, как и драйзеры
Лулик, низзя нравится всем одновременно... что одному сладко - другому приторно
Цитата:
Значит как базовая у драев, так они чуть не досты.
хм.. базовая одинкавая... вообще-то... а этические ценности несколько разные... для Доста насаждать свою нравственную программу силой - это чуть ли не опуститься до разборок...
а вот я в упор не вижу, почему разборки - это опуститься... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Neko-V
Чтобы опускаться, надо ещё и иметь с чего, не находишь?
И разборки - нормальное такое себе явление, ещё кто-то там великий сказал, что истина рождается в споре Или в вине.... забыла _________________
Чтобы опускаться, надо ещё и иметь с чего, не находишь?
Не нахожу. Это чтобы стать лучше - нужны усилия, а вот хуже - запросто
Цитата:
что истина рождается в споре
в споре рождается гипертония... а истина рождается где-то в другом месте...
не так...
истина рождается в споре только тогода, когда спорящих именно она и интересует... тогда может быть им повезет...
но чаще всего в споре интересно настоять на своем.. и тут уж не до истины...
а вот в вине - да... у Омара Хайяма было что-то на эту тему, но боюсь переврать _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Драи, может, и смотрят - но скрывают, т.к. считают, что не принято афишировать.
И ещё, эта -- -- у них фоновая: они, типа, не должны травмировать дуала по его суггестивной + болевой . Так что приходится им свои грязные фантазии и тайные увлечения жёсткой порнушкой замалчивать!.. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? (с)
Сентябрина писал(а):
Ах, да: ещё ЧС, отвечающая за... ну да, за любовь к порнухе, я думаю.
ерунда... ЧС отвечает за любовь к себе и своим желаниям
а желания могут быть самыми разными... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
А в чем спор? Если учитывать все признаки, между любыми двумя типами 7 элементов сходства и 8 элементов различия - зеркальщиками в том числе _________________ Соционическая экспертиза, эффективное и просто типирование
Значит как базовая у драев, так они чуть не досты.
хм.. базовая одинкавая... вообще-то... а этические ценности несколько разные... для Доста насаждать свою нравственную программу силой - это чуть ли не опуститься до разборок...
а вот я в упор не вижу, почему разборки - это опуститься...
Ну, все правильно, в общем... *опускают* не разборки, а цель, которая преследуется. Например, если разборки начаты для выяснения *кто сильнее* - то это *опускание* (по крайней мере для ЧС-ника, я считаю, т.к. у него чув-во собственного достоинства есть, чтоб разборками силу не доказывать) А если, извините, разборки начаты из-за хамского отношения одного чела к другому - то какое ж тут *опускание*?! Опусканием будет как раз невмешательство в ситуацию (опять жо, смотря хто участник ситуации...) _________________ Respect yourself...