Вопрос навеян темой "Расскажите Досту про ЧС", в которой довольно убедительно было доказано, что состояние ресурсности во многом коррелирует с уровнем .
Тем не менее, хотелось бы поговорить о том, какими сознательными ресурсами располагают неотягощенные этим аспектом типы.
Короче, Досты, за счет чего мы держимся вообще? _________________ In hedgehogs we trust
Квалифицированный псих тима ЭИИ (в смысле, я) говорит: за счет "ничего". За счет "по приколу". За счет "я так попробую сделать - получится или нет?" Я, поднимаясь утром с похмелья, понимаю - мне ничего не хочется, ни есть, ни пить, только плохо мне - и все... А вот возьму и по приколу пойду пешком в город. И пофиг, что мне будет плохо; и пофиг, что мне этого не хочется. Вот возьму и пройдусь 20 километров. Ни для кого - ни для себя, ни для другого, ни вообще низачем... По приколу. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
За счет "я так попробую сделать - получится или нет?"
А если даже пробовать не хочется?
Ну, получится, допустим.
Снова получится, ага.
Как всегда.
Когда знаешь, что получится, в чем прикол?
Предсказуемость одна. _________________ In hedgehogs we trust
Рациональность..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Айлин, предсказуемость - не ресурс, а, зачастую, основа разочарования.
Как у Б.Г:
"Солнце на закат, значит
Луна на восход.
Как обидно быть умным -
Знаешь все наперед."
Я не про ресурсы, а про то, что предсказуемость, занудство и рациональность - это та самая совокупность веток и листьев, произрастающих из одной точки.
И потом, кто это сказал, что этики вообще предсказуемы? С точки зрения логиков (разных логиков разных ТИМов) - нифига. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Тем не менее, хотелось бы поговорить о том, какими сознательными ресурсами располагают неотягощенные этим аспектом типы.
Короче, Досты, за счет чего мы держимся вообще?
Ну, у меня есть 2 метода: избегание и рефлексия.
Первое нифига не ресурсно, а второе - вполне так себе... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Юль, а ты не знаешь, как называется механизм, благодаря которому большая люстра в театре гаснет постепенно?
Я не Юля, но - реостат. _________________ В этические игры не играю!!!!!
__link
Хмм...... Я не этик.... И не интуит.... Почему у меня такое чувство, что меня изящно во что-то ткнули носом? _________________ В этические игры не играю!!!!!
(...И Мировая Энтропия поглотила сей пост в один момент...) _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.