У меня очень сложная ситуация для меня, я очень запуталась и не знаю как мне правильно поступить.
Я замужем три года, шесть месяцев назад у нас родился сын, он у нас запланированный и желанный. Я сижу, дома занимаюсь ребенком, муж мне помогает по мере возможности. Всё шло хорошо. Так как ребенок на грудном вскармливании и интервал между кормлениями три часа, я привязана к дому, но понимаю, что наш папа не должен сидеть дома из солидарности со мной, я его отпускала и с друзьями встретится и в клуб сходить, короче говоря, по выходным он ходил, развеется. И вот как-то раз мой муж говорит мне типа, я на работе очень устаю, я хочу съездить отдохнуть в Египет с другом. Я не приветствую раздельный отдых впринципе, если есть пара, а тут ещё и ребенок маленький и мне одной сложно с ребенком (сами можете представить, бессонные ночи и т.д.) Я своему мужу сразу сказала, что я бы не хотела, чтобы он уезжал, предложила альтернативу отдохнуть втроем за городом, снять коттедж со всеми условиями. На что он меня поставил в известность, что он уже выкупил путевку и едет отдыхать, хочу я этого или нет. Я прибывала в шоке, и поставила вопрос ребром если он едет, то я ему предлагаю развод. Он уехал. Я до последнего ждала, что он сдаст путевку и никуда не уедет. Не могу понять, как он мог? У меня даже в голову не пришло поехать отдыхать, когда на руках маленький ребенок в семье? Обидно, мое мнение ни всеет, я в шоке, при всем при этом он мне говорит, что он меня с ребенком очень любит. Я его люблю, но простить не могу мое самолюбие очень задето, это неуважение я не могу оставаться с ним после такого. Может, пройдет время и станет легче???
Правильно! Мужиков вообще из дома выпускать нельзя! Особенно с друзьями! _________________ Бывают мгновения, когда я задыхаюсь от своего бессильного ясновидения.
(c) Тютчев
Ну теперь ждите возвращения. С фотками и подарками......
Но поступок омерзительный и недостойный любящего отца и мужа.
Совета не дам, т.к. он у меня был бы однозначный, если бы не дай Бог так поступили со мной.
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 2:21 am Заголовок сообщения:
КэтиЛи
Ужас какой-то!
И что вы все несовпадения интересов с мужем будете решать ультиматумами?
Если так, то для вас лучше не жить с самодовольным эгоистом, а для него лучше не жить с железной леди.
Судя по всему вы друг друга стоите и уступать первым не будет никто. Ничем хорошим противостояние двух твердолобиков не закончится.
Это - один сценарий...
Есть и другие...
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 9:06 am Заголовок сообщения:
Поступок, конечно, мерзкий. Посмотрите, как будут развиваться отношения после его приезда. А пугать мужчину разводом долго вы не сможете. Максимум три раза. Первый раз испугается, второй раз напряжется, а после третьего наплюет. Может он уже и сам жалеет, что так сделал. Просто подождите.