Приятно осознавать, что к смертельному порогу я не приближаюсь.
ИМХО требуется существенное уточнение: время потребления оного количества. Еще в институтские времена я узнал универсальную единицу ЛиГРыл: Литры Х Градусы / Рыла. Тогда моя норма была 13,5 ЛиГРыл. Немного позже я понял, что решающее значение имеет другая единица: ЛиГРыл / Час. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Приятно осознавать, что к смертельному порогу я не приближаюсь.
ИМХО требуется существенное уточнение: время потребления оного количества. Еще в институтские времена я узнал универсальную единицу ЛиГРыл: Литры Х Градусы / Рыла. Тогда моя норма была 13,5 ЛиГРыл. Немного позже я понял, что решающее значение имеет другая единица: ЛиГРыл / Час.
в своей жизни, на 3 курсе я выпил 22 бокала пива по 0.5 - (мне потом сказали, я незнал. Сказал тот кто расплачивался(на 3оих мы выпили 66 бокалов)), кстати он был немец.
Теперь я знаю почему в меня влезло столько пива.. я тогда целый день был голодным, с утра ничего не ел. Поэтому пиво в меня и лезло хорошо.
Алкоголь выходил потом 2 суток. И я был пьян....
кто захочет повторить несоветую...
и должен сказать я жив до сих пор после 11 литров пива. Хотя последний бокал я допивал струдом... и если наклонял голову вниз то пиво лилось изо рта...(правда) _________________ http://schoolfield.org.ua мой сайт
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 1:57 am Заголовок сообщения:
14 литров 54 грамма пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
5 литров 270 грамм шампанского, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
1 литр 505 грамм водки, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
1 литр 264 грамма коняка, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
5 литров 270 грамм сухого вина, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
Чтобы реально нажраться пивом Вам нужно выпить 9 литров 9 грамм, это около 45 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.
Чтобы реально нажраться шампанским Вам нужно выпить 3 литра 378 грамм, это около 17 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.
Чтобы реально нажраться водкой Вам нужно выпить 965 грамм, это около 5 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.
Чтобы реально нажраться коняком Вам нужно выпить 811 грамм, это около 4 стакана, в этом случае реанимация вас еще спасет.
Чтобы реально нажраться сухим вином Вам нужно выпить 3 литра 378 грамм, это около 17 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.
Теоретически вы можете выпить 586 грамм пива и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.
Теоретически вы можете выпить 220 грамм шампанского и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.
Теоретически вы можете выпить 63 грамма водки и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.
Теоретически вы можете выпить 53 грамма коняка и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.
Теоретически вы можете выпить 220 грамм сухого вина и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 12:00 am Заголовок сообщения:
4 литра 873 грамма сухого вина, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
Чтобы реально нажраться сухим вином Вам нужно выпить 3 литра 124 грамма, это около 16 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.
Теоретически вы можете выпить 204 грамма сухого вина и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль. _________________ I'm just a dreamer
Dreaming my life away