Я сотрю, нада делать особый раздельчик на форуме... специально для развратной Альфы и чтобы туда всяким "теткам" проход был запрещен _________________ Вноси изменения!
(выглядывает из-за угла) лана-лана тебе! я ж могу выложить только по опыту знаю, что налетят всякие "тетки" и начнут охать: "похабщина! развратница! да как можно?!" потом и думай, а чего выставлять-то вообще так что мне колется больше, что нерешается.
Вот вам и Достоевщина Лёгко! Вызвать, в смысле.
Тут таланта особого не надо - у нас оно само выходит )))
Правда, Elektrovenik?
Цитата:
Я тебя правильно понял, strix увидит это, а мы нет?
Да strix видел эту фотку, когда эта тема еще почивала в ином раздел форума
Не всё то справедливость, где равенство!
Цитата:
Да за такие слова расстреливать надо!!!!!
Экий ЧСный Робеспьер ... Бетой запахло как-то... *где тут моё Гамлетоимитирующее снаряжение для постановки зарвавшихся по болевой функции?*
Эх, не так, не так активно надо просить ню-арт!
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 10:25 am Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:) писал(а):
Экий ЧСный Робеспьер ... Бетой запахло как-то... *где тут моё Гамлетоимитирующее снаряжение для постановки зарвавшихся по болевой функции?*
Оно на тебе, причем уже давно))) Снимай хоть время-от-времени для постирать и прочего И предназначено оно не столько для постановки зарвавшихся по, сколько для провокации!.. Или нет?
Цитата:
Эх, не так, не так активно надо просить ню-арт!
Ну и к кому эта фраза обращена? В контексте беседы, читается во все стороны
Цитата:
Кстати, это уже априорная уверенность, что фотка не пройдет контроль на нравственность.
Гипотеза, если быть точным. Я привычно доверяю своим, хоть прав и не всегда
...
Прям произведение искусства: в единственном экземпляре)))))) _________________ Вноси изменения!
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Хомяк-помощник
тётки, орущие: "похабщина!" - эт конечно зло
но и в другую крайность тоже не надо
ты вот сам предоставь фотоматериалы той степени смелости, какую считаешь нужной, может кто и поддержит твою инициативу
а требовать... дас ист нихт Альфийская ценность
у нас всё добровольно
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
strix
Да кто требует-то?
/me вобсчемто был спровоцирован, о чем и толкует в своих последних опусах
А раздел против "теток", он как раз для тех кто добровольно желает, но опасается. _________________ Вноси изменения!
*хрюкает* _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
значит, любви хочешь. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna