Добавлено: Пт Дек 14, 2007 2:00 am Заголовок сообщения: А вот с наступающим вас!!!
от нашего семейства!
http://www.elfyourself.com/?id=1370542076 _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 4:47 am Заголовок сообщения:
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 4:48 am Заголовок сообщения:
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
И у меня нет энтого плеера. У меня вообще никакого нет, хоть первой, хоть последней версии (((
И если дальше найду его, то поставить не смогу, все админы прикрыли. Никакой швабоды действий в комньютере ((
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
У меня на другом компе апдейт прошел, и все видно.
Там Elektrovenik с семьей – танцующие эльфы (эльфы нарисованы, лица-фотки вставлены) . Хороший подарок виртуальным друзьям.
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Таня, а Пушистик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне сушняк. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ленка. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гараже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в копчик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "привет, лунатики!". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёпта" !!! И заставляет меня готовить ему пельмену. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики-нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ленка, а Персик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кошкь. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя вонючка !
Деду Морозу ! Ленка _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Снежана. Мне 37 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в спортзале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 11 часов. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пусть всегда будет солнце !!". Мой папа работает массажистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блиндаж" !!! И заставляет меня готовить ему борщ и сало . Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Снежана, а Трезор ! В общем, дедушка мороз, если ты не бузюкабербидосская, то ты поймёшь как мне ооо ! фигово !сушняк и головка бо-бо !. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой одной комнату. Дед Мороз, пойми как мне ооо ! фигово !сушняк и головка бо-бо !. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шмяк до смерти!. Помни что я верю в тебя Козлик ! _________________