Где-то война? Правда? Поздравляем, вы настолько поглощенны в себя и обучение что не заметили этого. А оно вам вообще надо? Нет и ладно, вы пофигист, и это круто
Эх... А я так надеялась, что сидх... _________________
Слушайте... там что-то про секс...
Я вообще - туда попала?...
Потому что ни джедая, ни кого бы то ни было...
И у меня несколько вопросов...
Цитата:
Есть ли у тебя постоянный партнер?
да, у меня их несколько! Я люблю разнообразие!
И что?! - все постоянные?!...
Цитата:
Какие позы ты предпочитаешь?
"ложечки"
Что такое - *ложечки*?!
И таки - заключение:
Кошечка
Ты мягкая,нежная, пушистая, любишь долгие прелюдии, облизывания, потирания Когда ты готова, ты кокетливо подставляешь свою попку избраннику, получаешь свою долю удовольствия и...свернувшись колачиком, засыпаешь. Совет: будь иногда и тигрицей и пантерой!
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 6:56 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Слушайте... там что-то про секс...
Кошечка
Ты мягкая,нежная, пушистая, любишь долгие прелюдии, облизывания, потирания Когда ты готова, ты кокетливо подставляешь свою попку избраннику, получаешь свою долю удовольствия и...свернувшись колачиком, засыпаешь. Совет: будь иногда и тигрицей и пантерой!
Так и запишем: истинная сущность проступила, сквозь джедайство!
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 8:02 am Заголовок сообщения:
Во! Наконец-то то, что нужно!
"Джедаи, сит или отшельник ???"
Вы отшельник в натуре пофигист, уважаю, коллега
Где-то война? Правда? Поздравляем, вы настолько поглощенны в себя и обучение что не заметили этого. А оно вам вообще надо? Нет и ладно, вы пофигист, и это круто
А вчера.... что это был за глюк, интересно?...
С какой целью?!...
Глюки они обычно бесцельные...
А я уж было подумала... - молодцы какие!, подумала я.
У тебя же этот тест анонсирован как "проверь свою энергию".
Ну... я и подумала, что зело продвинутые ребята додумались, наконец-то объединить понятия *секс* и *энергия*.
И совершенно спокойно отвечала на вопросы.
Вот только в конце...*кошечка* меня смутила... отчего-то... _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств