Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:47 am Заголовок сообщения: Анкета для Жуковых
Дорогие тождики!
Мы начинаем работу над созданием сайта нашего ТИМа. Все желающие приглашаются к сотрудничеству!
Предлагаю всем Жуковым, желающим принять участие в работе над этим проектом ответить здесь на следующие вопросы:
1. По каким из перечисленных разделов сайта вы готовы предоставить ваши статьи, эссэ, заметки и т.д.:
Творчество
1.1. Творчество Жуковых (стихи, юмор, рассказы). Ваше творчество, имеется в виду
1.2. Музыка Жуковых (музыкальные произведения, которые по вашему мнению отражают "дух" нашего ТИМа )
1.3. Стихи Жуковых (аналогично предыдущему)
1.4. Проза Жуковых (аналогично...)
Знаменитости
1.5. Биографии знаменитостей из эталонного списка Жуковых
1.6. Фотогалерея знаменитостей нашего ТИМа
Соционика
1.7. Сочинение на тему: "Один день из жизни Жукова".
1.8. Рассказы о сильных и слабых сторонах ТИМа Жуков
1.9. Рассказы о своем опыте интертипных отношений со своими родителями, детьми, деловыми партнерами, друзьями, возлюбленными...
1.10. Статьи об интертипных отношениях с конфликтерами, дуалами, ревизорами и т.д. (обобщенный опыт)
1.11. Научные статьи на соционические темы, связанные с нашим ТИМом.
Стиль жизни (рассказы в свободной форме о наших интересах и увлечениях)
1.12. Путешествия
1.13. Спорт
1.14. Искусство (Кино, театр, выставки, концерты - рецензии и впечатления об увиденном, услышанном...)
Профессии
1.15. Мой ВУЗ (Рассказы о том, где вы учитесь. насколько это вам интересно, соответствует ли вашему ТИМу)
1.16. Моя работа (аналогично...)
2. Есть ли у вас предложения по созданию других разделов сайта? Если да - то какие?
3. Ваши предложения по поводу дизайна нашего сайта? Цветовое оформление, музыка...
4. Насколько вы располагаете временем для участия в этом проекте?
Большая просьба - размещать здесь ТОЛЬКО ответы на эти вопросы!
Все прочие "рассуждения на тему" - здесь:
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 4:48 am Заголовок сообщения:
Вот здесь я обязательно поучаствую(:
Соционика
1.7. Сочинение на тему: "Один день из жизни Жукова".
1.8. Рассказы о сильных и слабых сторонах ТИМа Жуков
1.9. Рассказы о своем опыте интертипных отношений со своими родителями, детьми, деловыми партнерами, друзьями, возлюбленными...
1.10. Статьи об интертипных отношениях с конфликтерами, дуалами, ревизорами и т.д. (обобщенный опыт)
1.11. Научные статьи на соционические темы, связанные с нашим ТИМом.
Профессии
1.15. Мой ВУЗ (Рассказы о том, где вы учитесь. насколько это вам интересно, соответствует ли вашему ТИМу)
временем располагаю. желанием тоже. на этой-следующей неделе вышлю первые статьи(:
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения:
C_f_Hell писал(а):
Музыку свою надо? Или просто перечислить, что, по нашему мнению наиболее полно отражает дух ТИМа?
Если свою - рад бы, да некогда мне сейчас писаться. И гитары нормальной нет, дрова какие-то стоят.
Если второе - тогда Slayer, однозначно.
Для дизайна сайта и в пункте 1.2. я имела в виду - вообще музыку, которая отражает наш дух. Можно свою, можно - нет. Что касается своей музыки - это все можно будет выкладывать в разделе "Творчество Жуковых" (п. 1.1.). Можно будет назвать этот раздел "Наше творчество".
Если у кого уже есть предложения в плане музыки - присылайте файлы мне на мыло, или ссылки на них где можно скачать. То же самое - рисунки для оформления. Может сам кто рисует или найдет что-то удачное. Потом будем обсуждать, какой вариант самый удачный.
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: Приму участие
3. В цветовой гамме должен присутствовать красный
4. Времени, к сожалению, немного. _________________ Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том что мог бы сделать.
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения:
C_f_Hell писал(а):
Музыку свою надо?
C_f_Hell, если есть своя музыка, которую ты хочешь выложить на сайт, это было бы просто замечательно _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения:
Готов ответить на вопросы 1.7-1.14, это прямо здесь надо делать?
На вопрос 4 про время - скажу так мне это интересно, но в списке приоритетов этот проект будет у меня стоять далеко не на первом месте, к сожалению. Соответственно и времени много уделять не смогу! 8) _________________ Чтобы иметь то, что никогда не имел, нужно научиться делать то, что никогда не делал!
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
А подскажи, где эта тема, я что-то не нашёл с таким названием.
Неужели эта? 8)
Смайлики прикольные -) _________________ Чтобы иметь то, что никогда не имел, нужно научиться делать то, что никогда не делал!