Добавлено: Пн Сен 11, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения:
Итак, идея проекта по результатам нашего опроса интересна подавляющему большинству участников форума, из тех кто проголосовал:
=========================================
Хотите ли вы участвовать в проекте "Каждому ТИМу свой сайт"?
Да и хочу стать админстратором для сайта своего ТИМа 16% [ 7 ]
Да хочу, но не администратором 50% [ 21 ]
Возможно в будущем 19% [ 8 ]
Нет, но проект интересный 4% [ 2 ]
Нет, мне проект неинтересен 9% [ 4 ]
Всего проголосовало : 42
=========================================
Поэтому мы решили продолжать
Все сайты будут иметь общую авторизацию пользователей. То есть зарегистрировавшись на одном из них вы получаете доступ ко всем.
Форум будет общим, точнее он уже есть здесь
Журнал клуба "Квадра" будет одним из сайтов, входящих в сообщество. Там будут лучшие статьи по соционике от сайтов ТИМов, а также наиболее интересные статьи по различным тематикам. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 8:15 am Заголовок сообщения:
Зарегистрированы домены для всех 16 ТИМов и еше несколько для общей информации о проекте и соционических тестов. Они будут размещаться на хостинге по мере необходимости.
Под этот проект куплен выделенный сервер. В ближайшее время начнется установка и настройка программного обеспечения. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Все темы форума, посвященные ТИМным сайтам, перенесены в этот раздел.
Исключение - фотогалереи отдельных ТИМов, они находятся в разделе "Кино, фото и видео". Если вы уверены в своем типе и хотите разместить свое фото на ТИМных сайтах добавьте его в тему для вашего соционического типа. _________________ танцы, английский язык, знакомства