Добавлено: Пт Сен 15, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: Помогите разобраться в человеке.
Никак не могу разгадать интроверта... Интреверт - единственное, что понять наверняка.
Человек, который живёт ради кого-то, т.е. ему нужна по жизни "путеводная звезда". Не любит, когда его хвалят. Сам не кичится своими достижениями, а их не мало!
Боится растаться со своей независимостью, но требует самоотдачи от партнёра.
Неформальный лидер.
Позволяет мне всё решать самой, так как знает, что выйдет всё по его.
Когда я ему начала задавать вопросы теста, он сказал, что его знакомый психолог типировать пробывал не раз, но так и не смог, так как одно противоречит другому... _________________ Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения:
Это он! Правда с бывшей девушкой...
_________________ Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 11:20 am Заголовок сообщения:
sur
Как-то мне больше он кажется, что он Робеспьер. На Вас он по описанию не похож? _________________ Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения:
sur
Из меня плохой психолог, я это уже давно поняла... Така как сама считала себя Жуковым, пока умные люди меня в Гамлеты не записали! _________________ Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.