Добавлено: Вт Сен 19, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения:
У Бесковой совершенно другая трактовка, чем у Прокофьевой. Не "в лоб"; одномерные функции можно накачать до третьего уровня, двумерные - до четвертого, сильные - до 6, а 7-8 редко встречаются. _________________ Соционическая экспертиза, эффективное и просто типирование
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 1:45 am Заголовок сообщения:
W.L.Cross писал(а):
У Бесковой совершенно другая трактовка, чем у Прокофьевой. Не "в лоб"; одномерные функции можно накачать до третьего уровня, двумерные - до четвертого, сильные - до 6, а 7-8 редко встречаются.
Интересно
А где с трактовкой Бесковой можно ознакомиться ?.. _________________ Constantly Buzz
Добавлено: Чт Май 24, 2007 2:50 am Заголовок сообщения:
Эрка
Цитата:
А где с трактовкой Бесковой можно ознакомиться ?..
Думаю, что пока только на её курсах по ТУ для выпускников её курсов.
Может, через годик книжку выпустит... _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
Мне эта теория кажется вполне понятной и привлекательной.
Мне понравилось, как сказал сам Я.Фельдман на своей конференции зимой прошлого года относительно того, что образование, искусство и т.д. - не может быть высокого уровня, когда оно "расцветает" в стране с общим низким уровнем.
А еще хорошо сказано об "изгоях". Это люди, уровень которых выше общего больше чем на 1.
Из этой теории я много для себя вынесла. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"