Добавлено: Пт Сен 29, 2006 8:03 am Заголовок сообщения: посоветуйте где можно отдохнуть
всем привет
хотел задать вопрос важный для меняСкоро я женюсь. И мы с невестой думаем съездить в свадебное путешествие в Крым
организацией поездки занимаюсь я. И очень не хочу ошибиться. Надеюсь понимаете почему. В общем, может кто то, чтото посоветовать по отдыху в Крыму? Где лучше отдыхать, через кого лучше забронировать гостиницы и т.д. а то я полез в поисковики, рекламы полно, а вот что и где реально не узнал. Может кот ездил, подскажет? спасибо заранее.
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 8:57 am Заголовок сообщения:
В Крыму сейчас народу нет, октябрь не лучшее время для поездки туда, сезон уже закончился и там остались одни местные жители,
скучно.
Я конечно понимаю, что Вам с будущей женой никто и не нужен, но дело еще в том, что если нет туристов то и кафе, дискотеки, всякие развлекательные мероприятия закрываются, так что я бы посоветовала, сначала узнать кто ездил в Крым в октябре насколько им там понравилась.
Я вот была в июне в первых числах в Феодосии и Коктебеле, когда там нет народа там не интересно, заняться нечем.
А из мест в Крыму определенно Коктебель Насчет где остановиться посоветовать не могу, у меня там подруга живет, я всегда у нее останавливалась)))
А вообще если есть финансовая возможность, то лучше в Турцию или Египет поехать сейчас.
И еще ты не совсем тот форум выбрал, чтобы спрашивать куда лучше в свадебное путешествие поехать, на туристическом сервере ты найдешь намного больше откликов и дельных советов, не в обиду будет сказано, мне просто так кажется
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 12:07 am Заголовок сообщения:
завтра еду в коктебель, опять... пол лета там тусил, валю опять, до конца... жить в палатке на нудистском пляже, готовить пищу на костре, ползать по горам, купаться в море... оччень советую! _________________ Love, Peace, Respect .V..