Добавлено: Вс Окт 01, 2006 10:28 am Заголовок сообщения:
vermeer, мы с чебурашкой пьём за твоё здоровье. Первый ящик пива по этому поводу оприходован лично мной.
Таки шоб ты был здоров!
<чокается с монитором> _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 11:28 am Заголовок сообщения:
ВЕРРРРРРРРРРРРРРРМЕЕР! солнце ты наше! вот и дожили - 21, очко теперь когда ты совсем большой, можешь с чистой совестью пить, курить и заниматься развратом по законам усех европейских государств главное - не злоупотребляй!!!
ну и эгоистичное - побольше нам тебя, хорошего и разного
Ув. Вермеер, примите мои поздравления с Днём Варенья и пожелания приятного врямопровождения в течение всей жизни, побольше нового и поменьше скучного
Удачи во всем и чтобы было тепло на душе _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
С днюхой тебя! Всего всего! И сбычи мечт по всем фронтам!
Пьем с сервачными шкафами за твое здравие! Здрав будэ вельможный пан! _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
C Днем варенья! Желаю побольше приятных моментов в жизни, много счастья, любви, удачи, успехов во всём! _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов