Далее идет более подробная информация о том как это сделать:
=========================================
Сам форум не позволяет прикреплять фотки. То есть взять и загрузить фотку прямо со своего компьютера на форум нельзя. На форуме можно только дать ссылку на фотографию, размещенную где-нибудь в Сети.
Итак, чтобы вставить фотку, надо:
1. Зарегистрироваться на каком-нибудь фотоархиве в Инете и разместить там фотку. Самые популярные:
2. Здесь на форуме дать ссылку на изображение, заключив его в теги
[img].здесь ссылка.[/img]. Причем внутри тегов, заметьте, должна быть ссылка на само изображение, а не на страницу с изображением.
Например, вот ссылка на страницу с фотографией из моего альбома:
Ее вставлять между тегами бесполезно, отображаться будет вот чего:
[img]http://foto.rambler.ru/users/joujel/socionic/7/[/img]
Необходимо щелкнуть на фотке правой кнопкой мыши и выбрать из меню пункт "скопировать ссылку на изображение" (copy image location). После чего вставить эту ссылку в окно сообщения, выделить ее и нажать на кнопку Img.
Вот, например, как должна выглядеть правильная ссылка на эту фотку:
Самая скромная квадра _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
неа, ну прийти в себя не могу, живой Драйзер. Еще и симпатичный такой. Это я как художник говорю.
Mirror
ты не умничай, ты свои фотки давай
Кстати, Ева, можно тебе задать вопрос? Прости за оффтоп, если не понравится, не отвечай. Вот мне просто интересно, ты общалась с Гексли? Как выглядит ревизия со стороны Гека? Ну могу понять, что в глазах правоверного Драя, Гек - самый страшный нарушитель всего и вся. Но тут скорее Драйзер себя почувствует сильным. А что чувствует подревизный Драйзер? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
неа, ну прийти в себя не могу, живой Драйзер. Еще и симпатичный такой. Это я как художник говорю.
Mirror
ты не умничай, ты свои фотки давай
Кстати, Ева, можно тебе задать вопрос? Прости за оффтоп, если не понравится, не отвечай. Вот мне просто интересно, ты общалась с Гексли? Как выглядит ревизия со стороны Гека? Ну могу понять, что в глазах правоверного Драя, Гек - самый страшный нарушитель всего и вся. Но тут скорее Драйзер себя почувствует сильным. А что чувствует подревизный Драйзер?
ОФФТОП
У меня подруга Гексля...мда..
Ну...скажу одно.Мы с подругой совершенно разные внешне.Она маленькая брюнеточка, а я высокая блондинка.Она до умопомрачения общительна и легкомысленна.Я же,наоборот,стараюсь выделять людей из толпы и не общаться с тем,кто мне не нравится или вызывает хотя бы какие-нибудь смешанные чувства.Я кажусь серьёзней и Гексля просто подминает(могу ей простить обиду и т.д.) своей "розовостью"(так можно охарактеризовать мою подружку).Но чистого подчинения нет...Как бы ни казалось странным...Я вообще не терплю подчинения...вследствии этого-иерархии в отношениях(!).Вот такие вот пироги. _________________ Любовь - это желание жить. М. Горький
Подревизный Драйзер почувствует, что ему безо всякой на то причины морочат голову - .
Перебирайся уже с этой темой куда-нибудь в другое место.
Ну не в фото же здесь дискуссии разводить!...
В кои-то веки - фотографии появились, а тут... ревизия... фу!...
8)
Вашему вниманию...Подконтрольный и Контролёр(Драйзерка и Гексля)
Ой, до чего же твоя Гексля похожа на мою знакомую Гечку, не передать. Я еще сомневался, Гексли, не Гексли. теперь уверен, точно дуал В дельте фотки кину _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.