Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: Блюз
Вчера ходила на блюзовый фестиваль Вообще я туда пошла только из-за молодого человека, к блюзу отношусь спокойно. Что понравилось, музыка хорошая, народу было немного, все видно было, можно было прям к сцене подойти, в зале можно было посидеть и поесть, и курить еще можно было
Что не понравилось: розыгрывали годовой запас пива и я не выиграла столики хоть и были, но надо было пораньше прийти чтобы посидеть А еще так как все было после работы я еще и устала, я засыпать стала 8)
Есть у нас на форуме любители блюза? _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 6:31 am Заголовок сообщения:
Люблю, но, увы, не сильно разбираюсь. И предпочитаю блюзы в духе Джими Хендрикса и Стиви Рей Вона. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Слушаю,под настроение.
А на фестиваль не попал,жаль.Денег не было _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро