Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: Мафия I. День второй
Итак, уважаемые жители, настаёт новый день. У меня есть две новости.
Во-первых, расстрел не состоялся, ибо два человека собрали равное количество голосов - по три голоса у avshukan (студент Шурик) и Alhimik (поэт Гаврилиан Апполонский).
Во-вторых, произошло печальное событие. Как известно, у каждого свои секреты, вот и у Валентина Игнатьевича они есть... точнее, были. За маской филантропа, ценителя искусства скрывался доктор. Этот человек из самых благородных побуждений решил посвятить себя спасению людей. Вот и прошлым вечером он вышел из дома со своим саквояжем, в котором были медицинские инструменты. Одет был невзрачно - старался быть незаметным. Вспомнив, что Изольда Митрофановна приглашала всех вечрком посидеть у неё в трактире, Валентин Игнатьевич решил, что теперь у него появился повод проведать приветливую трактирщицу. Увы, до трактира он не дошёл. Валентин Игнатьевич, филантроп, доктор и просто благородный человек был убит ударом тупого предмета о голову и сброшен в городской фонтан.
Теперь Nazgul может стать призраком и заниматься флеймом.
Сейчас в городе 8 жителей:
Alhimik
avshukan
Gabblin
Lena
Nash
Sveta_M
Илья Ильин
Шелковая
Теперь для того, чтобы состоялся расстрел необходимо минимум два голоса против одного кандидата.
Голосование окончится с наступлением 12 ноября в Москве.
У нас есть один непроголосовавший. И по данному поводу правила изменились. Прошу этого человека себя не выдавать (то есть не сообщать никому, что не проголосовал). Все вопросы - в аську или через личное сообщение.
Ну что, дамы и господа, каково ваше мнение? _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Последний раз редактировалось: duisiya (Пт Ноя 10, 2006 10:30 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:15 am Заголовок сообщения:
Хм... Нам с Гаврилианом повезло
Почему же жители города так на нас ополчились?
На него - за то, что больше всех разговаривал
А на меня - за то, что меньше всех о себе рассказывал
Однако хочу уверить всех жителей, что я - мирный гражданин.
А вот Валентину Игнатьевичу не повезло. И мне его очень жаль. А мафия в нашем городе действительно существует. Причем в ней не меньше трёх человек.
Следовательно, логично предполжить, что мафия голосовала сплочённо - ей это просто выгодно - можно убивать людей ночью и расстреливать невинных днём.
Предположу, что этой ночью было так же - все три мафиози голосовали либо против меня, либо против Гаврилиана.
Вопрос ко всем жителям города:
Если вы честные люди - скажите, против кого вы голосовали!
Я считаю, что закрытое голосование, можно перевести в открытое. Тогда мафия не сможет действовать слишком явно, приговаривая невинных к смерти днём.
Если кто не помнит - я голосовал против Валентина Игнатьевича.
Земля ему пухом!
Причём сегодня лучше никого не казнить, чем казнить невиновного!
Если расстреляем мирного жителя:
мафия убивает ночью ещё одного горожанина - тогда 3vs3 - и мафия выиграла.
Мне больше всего подозрительны цветочница и официантка.
Я ещё не определился, но голосовать скорее всего буду против кого-нибудь из них.
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 11:01 am Заголовок сообщения:
avshukan
Какое лицемерие! Как вам не стыдно!
После вот этого
Цитата:
я голосовал против Валентина Игнатьевича
писать вот это
Цитата:
А вот Валентину Игнатьевичу не повезло. И мне его очень жаль.
Земля ему пухом!
А вам не кажется, молодой человек, что вы повторяетесь?
Все как в прошлый раз! Вначале вы пишете, что против кровопролития, потом сами же обвиняете и первым же выбираете и указываете претендента на расстрел! Или и жертву тоже????
Цитата:
Причём сегодня лучше никого не казнить, чем казнить невиновного!
Цитата:
Мне больше всего подозрительны цветочница и официантка.
Я ещё не определился, но голосовать скорее всего буду против кого-нибудь из них.
Вы ведете двойную игру! Это очевидно! И я думаю вы и есть главный мафиози нашего бедного города. И может быть так, что вас пытались расстрелять мирные жители. Не я одна видимо заметила эту вашу двойную игру! И именно вы со своими подельниками убили Валентина Игнатьевича, вероломно "честно" объявив об этом.
Я возможно наивна, но не глупа! А ваша игра шита белыми нитками! И отныне двери моего магазина для вас закрыты! _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 11:22 am Заголовок сообщения:
Я буду краток.
Прежде всего... давайте выразим соболезнование всем нам за утрату такого выдащегося Человека и Гуманиста , каким был наш дорогой Валентин Игнатьевич!
Лучшими цветами нужно обложить его могилу! Чистейшими слезами надо омыть дорогу к ней И пусть светлая память о нём ведёт нас к неотвратимой и сокрушительной победе над всеми врагами города!
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 11:41 am Заголовок сообщения:
После почтительной минуты молчания , позволю себе продолжить.
Результаты голосования показывают, что кто-то из двух нерасстреляных является честным! Вопрос кто?!
Поэт или программист?
Честные люди должны стать на защиту себе подобных!
И проявить при этом максимальную гражданскую активность! Всякое пассивное поведение отныне буду приравнивать к чистосердечному признанию своей вины!
Цитата:
Если вы честные люди - скажите, против кого вы голосовали!
Настоящее конструктивное предложение. Не ожидал.
Устами младенца заговорила истина. Всем остальным должно быть стыдно!
Девушка,
либо вы не читали мои топики в первый день,
либо вы из мафии,
либо я просто не понимаю вас.
То, что я голосовал против - обязанность любого играющего.
То, что я голосовал против Валентина Игнатьевича - личная антипатия. Но это не означает, что мне его не жаль. Очень даже жаль, тем более что доктор - важнейшая фигура в городе!
Возможно, меня пытались подставить - но эта мысль мне кажется несостоятельной.
Скорее всего, мой выбор и выбор мафии -случайность...
Пока что, Вы первый кандидат на расстрел в моём списке на расстрел.
avshukan
Фу-ты, ну-ты.. В этом месте я должна испугаться? Я и так всех боюсь! Одним больше-одним меньше - страх мой уже больше не станет, больше просто некуда!
И я именно на основании вашего первого заявления, а потом уж и последнего сделала вывод о вашей двойной игре. И ваших аргументов против себя я пока еще вообще не видела. А подозреваю опять же вашу личную антипатию! А потом вам будет и меня жаль! Это я и называю лицемерием. И удивительно, что ваши личные антипатии распространяются только на мирных жителей. Удивительно и подозрительно. Я бы сказала даже - показательно. И мне очень жаль, что в первый раз, мой голос против вас не сработал. Теперь я вижу, что не ошиблась. И на этот раз уж будьте уверены, я снова за вас проголосую! И на этот раз с легким сердцем! _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Я и раньше не скрывал, что действую сообразно симпатиям и антипатиям. Потому как у меня нет объективных аргументов. На мой взгляд, их нет и у других и у других мирных жителей. Кроме, может быть, шерифа.
При всех моих словесных перебранках с Валентином Игнатьевичем мне жаль его как человека. Особенно мне жаль, что город остался без целителя.
Если вас расстреляют, а вы окажетесь мирной - мне тоже будет жаль. Жаль, что пострадал невинный человек. Жаль, что я ошибался.
Шелковая
А вы барышня, чем занимались всё это время? Я думал - сидите в нычке! Теперь вижу - думали обо мне! И сейчас думаете! Думайте молча! Ваши нецензурные фантазии могут деморализовать весь город! Это сейчас ни к чему!
avshukan
голосовал за Шёлковую! Обида у меня на неё! Личная!
Цитата:
Цитата:
Алхимика надо мочить пока не поздно)
Шериф?
Шурик! Сидел бы ты на своей горе лысой, да предавался бы ритуальному расщеплению гири с муройками. Кто же на шерифа пальцем тычет при живой мафии?
Женщины города!
Пора подключать к розыску веский голос женской интуиции!
Всем известно, что женщины знают мужчин лучше! И чаще! Отлынивать будете потом!
avshukan
Как-то ты очень смело наметил две жертвы
Мы вроде по одному расстреливаем? Оговорка? По фрейду?
Будь добр, подозревай подробней, вежливо прошу!
avshukan
Ну и расстреливай!
Пойду седня вечером в Подкову и упьюсь! И завтра буду тока рада расстрелу!
Изольдовнааа.. ставь водку в холодильник... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд